Тоже верно. Корова хочет убежать с заражённой местности, а она её держит и заставляет пастись на фонящих лугах
Ну так. Нормально ориентированные люди. Я понимаю, что перверсии некоторых относятся к такой ориентации со скептицизмом. Такие скрытые желания начали описывать, что хоть святых выноси. Дотолерастились.
Евросоюз объявил о полной вакцинации 70% взрослых от коронавируса https://www.kommersant.ru/doc/4966586
Так я отвечал не компетентным людям, а вам. Вы же там ромашку вариативную начали "могут не умереть". Написали бы конкретно. Не важно какой штамм гриппа, не важно от какого штамма вакцина. Если вакцинируетесь, то не умрёте 100%, но болеть и может быть даже тяжело будете. Такой расклад меня устраивает.
Подкину-ка вам дрожжиков У нас и козы есть Рассказала другим, кто корову разводит, их у нас в округе пятеро, у троих по две, встречный вопрос от них: он всегда такой феерический или только по пятницам? Ну, поехали Где там мой большой тазик Кстати, в окрестностях Соснового Бора корову разводят около 10 человек-надо как-то и до них донести ваши "светлые "мысли
"при чём" - пишется раздельно. Если вы позволяете себе замечать и указывать другим на ошибки в правописании, то сами должны являться образцом в данном предмете без права на ошибку. Вы такой провидец, что можете заглядывать на 30 лет вперед? Наверное, 30 лет назад, ещё в СССР вы уже знали, кто такие антиваксеры, в какой стране мы будем жить, с каким строем, при каком правительстве? Если так, то, может, приоткроете нам здесь окно в будущее - что станет через 30 лет с Россией, с её численностью и составом населения, какой будет у на строй, кто будет у власти? А пока что вы нам засветили только один пессимистический прогноз: антиваксеры и через 30 лет не будут побеждены, но, в то же время, их численность не "увеличится в два с половиной раза". Потому что, в противном случае, привитых останется меньше и вы окажетесь в меньшинстве. Либо в большинстве, но вместе с ушедшими.
Психолог уверен, что любого взрослого человека ввергнет в ужас сама идея, что многие его особенности поведения определяются подавленными сексуальными желаниями. Видимо, по личному опыту подобных, тщательно скрываемых от себя моментов. Так что там все плохо...