А какое отношение этот ваш пост имеет к теме "Коронавирус"? Если вы меня решили пообсуждать - почему бы вам не создать по этому вопросу отдельную тему? Или вы отдыхать сюда пришли?
Среди начальников, обычно, самодуров нет. Они есть в представлении работников, без которых производство может обойтись. Таких не жалко выгнать или отправить в длительный отпуск без содержания. Я таких не рассматриваю. Другое дело, например, финансовый директор предприятия не хочет поставить обязательную прививку. Вокруг него масса агитаторов за прививку, речи произносятся о необходимости прививки и о том примере, который он подаёт коллективу. Ни в какую. И вот, волшебным образом, у финансового директора, вдруг, повышается температура и появляется кашель. Казалось бы, фигня. Обычная простуда, но тут возникает призрак реанимации и госпитализации. Всё. Сразу после излечения от обычного ОРЗ человек идёт на прививку.
На этом форуме – тысячи тем. И данная, пожалуй, больше любой другой связана со смертями и болезнями. Почему именно здесь вы решили "отдыхать" и непрерывно демонстрировать своё "остроумие"? Можете без глупых кривляний ответить на простой вопрос?
Мне не попадалась информация по поводу смертей после вакцинации. Спутником. Может чего и упустила. Вот, есть опровержение. но оно старое, от апреля месяца.. https://www.rbc.ru/society/09/04/2021/606ffb169a7947719c820b12
Я вам первый задал этот вопрос, а вы мне на него своим вопросом отвечаете. Если вам мои манеры не нравятся, тогда почему вы их перенимаете? И чем вы после этого отличаетесь от меня?
Экий вы доверчивый психолог...) это азы бизнеса- подчищать вовремя антирекламу и рекламировать продукт...-все что против вакцины где-то напечаталось сразу же удаляется, разрешается только восхвалять вакцину!
А зря не рассматриваете. По жизни бывают случаи, когда начальник-самодур есть в представлении работников, без которых производство не может обойтись. Если начальник, действительно, окажется самодуром, для которого личные амбиции окажутся дороже общего дела, то он ни перед чем не остановится и расстанется с таким работником себе в ущерб. Последствия для начальника могут оказаться несладкими, но самодур обычно живёт сегодняшним днем: то, что он задумал, ему хочется сделать здесь и сейчас, а о том, что может получиться в итоге завтра, он начнет думать только послезавтра. Сам я в подобных ситуациях не раз побывал. Не в качестве начальника, конечно.
https://yandex.ru/turbo/rostovgazeta.ru/s/news/society/23-08-2021/v-rostove-skonchalsya-privityy-ot-kovida-nachalnik-upravleniya-mvd-po-voprosam-migratsii#:~:text=%D0%92%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9C%D0%92%D0%94%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%20%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Где напечаталось? Это интернет. Можно сразу стереть всё, что захочешь? На любых, в том числе иностранных ресурсах?
А вы предпочитаете доверять только той информации, которая нацелена против вакцинации ? Считаете, за ней отсутствует бизнес или другая выгода ?