Коронавирус - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем almix33, 13.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кларисс
    Благодарности:
    466

Кларисс

Живу здесь

Кларисс

Живу здесь

Благодарности:
    466
    "... прививался от коронавируса за несколько недель до своей смерти..."
    Обратите внимания как подана информация. Пишут "За несколько недель" - это за сколько точней ? Почему не указали самый важный факт. Мы же все знаем, что нужно определенное время для формирования иммунитета. И еще - за несколько недель он уже умер. А когда же он заболел - то. и какое время ушло на саму болезнь ? Нет таких данных. Вопрос -Почему ?

2. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Я думаю. Потому, что когда он прививался Его состояние ни кого не интересовало, был он заражен или у него какие-то противопоказания! Это в данном случае вопрос вторичный. Он работает в органах на должшости, может еще и еденорос. А здесь уже "Надо Вася, надо"

3. Кларисс
    Благодарности:
    466

Кларисс

Живу здесь

Кларисс

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Так вы считаете, что причина его смерти в прививке, а не в самом короновирусе ?

4. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Я считаю, что его надо было сначало обследовать, а потом уже колоть! Может у него там была медецинская карта Ого-го. это ни кто не знает. Просто написали факт смерти.
    Вот другой пример: Армия Всех под одну гребенку человек переболел короновирусом. после этого прошел врачей, у них медосмотр регулярно. Врачи дали добро. Он укололся (не уточнял одой или двумя) и бац Осложнения на сердце, какие-то узлы. Человека комисовал. он остался без пенсии. так как выслуги нет. Тоже можно сказать, что дело не в прививке она же не изучена. хотя одна бабка из РАН сказала, что вызывает тромбозы. Но не кто не знает кем она там работает может уборщицей. Нофакт остается фактом.

5. Кларисс
    Благодарности:
    466

Кларисс

Живу здесь

Кларисс

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Вы считаете, что надо обследовать, потому что не доверяете вакцине. Я же считаю наоборот, что чем больше у человека проблем со здоровьем, тем ему нужней эта вакцина. Именно так поступают во всем мире - первым делом вакцинируют самых слабых и самых старых.
    Опять же, с чего решили, что проблема в прививке, а не в самой болезни ? Осложнения после ковида хорошо описаны, и нет никаких фактов считать, что отказ от укола уберег бы его от осложнений на сердце.

6. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Все правельно вы Считаете. И с вами согласны ВСЕ участники этой темы. Но в данном конкретном случае с этой вакциной мягко сказать поторопились и дело не в ковиде. а в том что надо было заткнуть всех за пояс. И прослыть спасителями человечества, но не получилось и по политическим причинам. И поэтому стали строить коммунизм в отдельно взятом государстве. Начили прививать не группы риска в первую очередь, а всех подряд особенно тех кому она и не очень нужна. Загонять маршем без разбора. И в описанном мной случае Я считаю, что прививка спровоцировала проблемы с сердцем так как росле ковида прошло полгода и комиссия определила, что человек полностью здоров. И отказ от прививки дал бы ему покрай ней мере дослужить до пенсии.

7. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
  8. Кларисс
    Благодарности:
    466

Кларисс

Живу здесь

Кларисс

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Лично я не понимаю, с чем поторопились то ? Вакцина хорошая, очень давно изучена. Результаты от вакцинации отличные. Другими странами предоставлены факты.
    Что это меняет в пользе самой прививки ? У вас основные претензии - что загоняли маршем без разбора ?
    Это только ваша эмоциональная оценка ситуации. Нет фактов, что прививка провоцирует проблемы с сердцем, нет научных доказательств. А вот то, что комиссия не определила проблемы с сердцем и поэтому не было соответствующего лечения - это печально. .

9. Ortodox
    Благодарности:
    15.537

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.537
    Ну так, правильно делают. Меньшинства тоже надо первыми.
    "Наиболее рискованные эксперименты проводятся на наименее ценных членах экипажа".

Последнее редактирование: 05.09.21
  10. Мандрагора
    Благодарности:
    1.629

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.629
    Потом и самим мозги включать нужно.
    У меня проблемы с сердцем с 3-х лет, после гриппа, всю жизнь на учете у врачей с этим, в 2014 году делали РЧА, и я совершенно нормально перенесла прививку ТТТ, даже если и что, то на это есть причины. Но прежде чем делать прививку от ковида, я сперва сделал тест, затем сдала на антитела и уже после получения отрицательных результатов пошла делать. Перед прививкой врач подробно меня расспрашивал о моих хронических заболеваниях и о тех препаратах, которые я принимаю.

11. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Всю эту прекрасную речь можно было и про Пфайзер сказать. И про Модерну. И про все остальные вакцины.

Хотелось бы мне узнать о таком чудо средстве чтобы вкололи миллионам человек и у ни одного из них ну, например год, никакого осложнения на сердце бы не было. Такое средство все бы за милую душу принимали за немалые деньги, даже если бы оно Ковид не предотвращало.

12. Ouroboros
    Благодарности:
    984

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    984
    Вот вы совершенно ничего не знаете ни о вакцинах, ни о генетике, ни о медицине вообще.
    Да с вашей орфографией прочитать текст так же непросто, как будто написала курица лапой.
    И вот вы, да ещё и многие другие, начинают нести свои сермяжно-посконные "истины" людям, которые имеют и общее, и специальное образование во много раз лучше вашего.

Смешно сейчас читать, что остров Манхэттен был продан за ящик стеклянных бус и несколько стальных топоров. Но ещё смешнее пытаться выкупить Манхэттен обратно за те же ценности. Ваши предложения по простоте и наивности как раз на это похожи. https://ru.wikipedia.org/wiki/Манхэттен

13. Ouroboros
    Благодарности:
    984

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    984
    Меня часто поражает, насколько многие люди далеко оторвались от реальности. Ну ладно сложные и специальные сферы, высшая математика, квантовая физика, область информатики, космические темы, с ними работает меньшинство людей, а остальным в обыденной жизни всё это не нужно.
    Но люди не понимают и не помнят очевидных и простых изменений, которые происходили и происходят буквально у них на виду, они сами пережили всё это.

Исчезли деревянные крошечные избушки с дровяными печками, огромное большинство живёт в комфортабельных квартирах и собственных домах. Вместо того, чтобы жаться вечерами к тёплой печке, в тепле и сыте сидят у компьютеров и фигачат всякий вздор в интернете. Не шарахаются в страхе от городовых, а вопят о неких правах и благах, которые им все обязаны на блюдечке с голубой каёмочкой.
    Такое часто впечатление, что люди под сильными веществами или множественные инсульты жгут.

14. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Да я вам ни чего и не несу. У спокойтесь уже. Хорошо, что вас от реальности не оторвали. Человек поинтересовался умер кто нибудь после вакцинации? вот вам Статья. Что весь курятник то так вспетушился?

15. Tmk2008
    Благодарности:
    14

Tmk2008

Живу здесь

Tmk2008

Живу здесь

Благодарности:
    14
    И про модену тоже. я приводил видео Где человек говорил, что модена занимается препаратами от рака! и тут вдруг такая возможность проверить Векторную технологию на людях без клинических испытаний, вот она и подвязалась, а Ковид ей до лампочки!

Статус темы:
Закрыта.