РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это элементарно. Я прав, потому что я прав всегда. Есть два мнения: моё и неправильное. Кто против меня, тот против бога (логики, разума и т. д. по выбору). Право имею. Потому что. Слоган (любой по выбору) есть аксиома, догма. Доказательств не требует.
Ну вы же тоже неспециалист, как уже было выяснено. Во всяком случае опровержение от вас не последовало. Тогда можно допустить что и вы заблуждаетесь. Вы и в этом разбираетесь или это опять Википедия и другие популярные источники из личного разведывательного аналитического центра.
Началось любимое доморощенными демагогами действо. Выдвижение базовых доморощенных философских принципов. Обычному человек, неспециалист в какой-то области, поступает довольно просто и правильно – он следует компетентным рекомендациям. В случае прививок это выглядит так: – Прислушивается к совокупному мнению ВСЕХ (за исключением отдельных, ловящих хайп фриков) медиков и учёных-биологов своей страны. Т. е., к рекомендациям своей системы здравоохранения. – В случае недоверия именно СВОЕЙ системе здравоохранения, он обращается к рекомендациям МИРОВОЙ системы зравоохранения, т. е., совокупному мнению ВСЕХ медиков и учёных-биологов. При возникновении разногласий (как, например, между европейскими учёными-биологами и учеными-биологами Талибана) он выбирает мнение тех, в чьих странах самый высокий уровень медицинского обслуживания и большая продолжительность жизни. – Если остались какие-то сомнения, он обращается к прошлому опыту, основам науки и медицины и здравому смыслу. Именно так должен поступать неспециалист ВО ВСЕХ случаях – закладки фундамента, возведения стен, обустройства крыши, разведения оров и засолки огурцов. Именно так и поступаем мы – те, кто ратуют за вакцинацию. Все ссылки, статьи, цифры и графики, которые мы выкладываем здесь – это лишь отсылки к одному из трёх, перечисленных выше, путей.
С этими масками всегда одна и та же история. Человек идет танцевать с Василисой Прекрасной, а потом выясняется, что она самая настоящая ведьма. к/ф. "Эта весёлая планета".
Отзыв-Болели мы втроëм (я, муж, старшая дочь) одновременно. Диагноз Ковид только у мужа. У нас просто вирусная пневмония. Хотя муж и дочь лежали в ковидарии в соседних палатах. Мазки у всех отрицательные. Брали их спустя неделю после начала болезни и делали почти неделю) На КТ у всех "картина полисегментарной пневмонии (Covid ассоциииованная) ". В больницу с направлением из поликлиники еле-еле смогла их положить. Скорая не хотела везти с отрицательными мазками, мест было мало, завалили больницы лëгкими пациентами. А как я их оставлю дома при сатурации 82 и 88? Со скандалом, созвонами с главными врачами скорой и ковидария положили. Себе потом хотела на дом врача вызвать, больничный взять, сказали, если t° меньше 38, приходите в поликлинику сами. Так и ходила со своим вирусом по городу, на КТ, на приëмы врача. Очень надеюсь, что никаких пенсионеров не заразила. Да таких, как я был полный коридор в поликлинике. Год назад это было. Медикам вообще старались этот диагноз не ставить, т. к. были какие-то выплаты, около 70 тыс., по-моему, при доказанном заражении и подтверждëнном контакте на рабочем месте. Некоторые собирали документы, добивались, а многие наплевали. Так что и антитела у меня неправильные, и иммунитет мой приобретëнный родной Минздрав не устраивает.https://zen.yandex.ru/media/stom/esli-vy-daje-legko-zaboleli-to-teper-est-smysl-obiazatelno-vyzyvat-vracha-a-ne-bolet-vtiharia-61084460eb5bfd334a7bca91
Те же, кто нам "оппонирует", просто спамят. Постоянно делают доморощенные философские заявления, которые никому не интересны, множат тупые сущности, на ссылки на компетентные мнения отвечают " – а вы – специалист?", рссказывают истории, случившиеся с дальней родственницей бывшей одноклассницы сестры из Тюмени, выкладывают "секретные видео", которые нужно срочно смотреть, пока их не удалили, и ещё пятьюстами способами оспаривают здравый смысл.
Тогда этому человеку сначала нужно стать специалистом в области компетентности. Иначе как он определит, кто спец, а кто на дуде игрец.)
Так воспитывается общество потребления. Человек перестаёт думать и уметь анализировать информацию. В итоге нах думать есть спецы. Медицина тогда и сейчас это уже разные вещи. Было желание помогать, сейчас зарабатывать. Главный итог ковида, показана полная картина разрушения медицинских основ и ошибочность огульного перехода на товарно-денежные отношения в данной сфере.
Так в этом и заковыка компетентны данные рекомендации или нет Согласен. Именно прислушивается. И именно всех, а не только к одной точке зрения. Согласен. Всех, а не только придерживающихся одной точки зрения. Ну это для обывателя слишком проблематично и затруднительно. И откуда у него опыт. Я про его личный, а не всего человечества. Ну так зачем тогда все эти изыски, если у вас уже определена точка зрения и она в вашем видении безальтернативна, если иное вами отвергается на корню. Вы не то что к ней не прислушиваетесь, а в штыки воспринимаете. Ваши доводы конечно логичны и обоснованы (не вами конечно, а "компетентными" источниками), но почему такая агрессия к другой точке зрения, если вы уверены в свой правоте. Этим вы только сомневающихся отталкиваете, а и сочувствующих и попутчиков заставляете сомневаться в правильности уже вроде принятого решения.
Вот таким глупым (уж извините) выводам может прийти человек, не следующий описанным мною выше принципам. Чловек НЕ ПЕРЕСТАЁТ ДУМАТЬ и анализировать информацию. Он делает это в своей области, и понимает, насколько сложно разобраться в чужой.