РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это правильно. Именно в своей. Ну тут ничего не скажу. Тебе это удалось с помощью "компетентных" источников.
Примерно по времени от доморощенной философии «оппоненты» вот-вот перейдут к этапу умножения примитивных сущностей. Так сказать, «тупая бритва Оккама».
Я-мы-мы-я... Николай вторый Некоторые посты переслала для прочтения знакомому врачу, в ковидном с самого начала всего шухера Резюме: услужливый дурак хуже врага Кстати, он за вакцинацию (но с некоторыми оговорками) его жена против, не против вакцинации вообще, а против нынешнего дурдома, называемого вакцинацией, но это не мешает им давно и дружно жить вместе и не мешает им общаться с друзьями, у которых так же разные взгляды, и за и против Потому что они умные люди, а не оголтелые, глупые фанатики
Так вот в чём ты не специалист? Там же написано Ну я же не @Ouroboros, чтобы так часто злоупотреблять Википедией и "компетентными источниками". А личного разведывательного аналитического центра у меня нет.
Так об этом и идёт речь. Не против самой вакцинации, как таковой. Не одни же Инвестигатор с Ouroboros читают "компетентные источники". Ну если за, то конечно умные, а если против, то это к Инвестигатору.
Вы видите результат и судорожные попытки выбраться из этого коллапса, причину приведшую к такому развитию ситуации вы не можете/ не хотите анализировать, да и признавать собственно. Вперёд на пулемёты с шашкой на голо!
Это не про общество потребления, а про прогресс. Уже невозможно во всем разбираться самому, возникает специализация, необходимость обращаться к специалистам и необходимость определять качество специалистов.
За все годы на форуме (а я тут с 2009 года) ни на кого не жаловалась-ни разу, даже в яростной, по накалу не сравнимой с ковидной, теме про Украину и прочих полит темах Жалобы это так по детски... так глупо И в этой теме поймала себя на горячем желании настучать и на Инвеста и на сада с единицей...но осталась верна себе-сдержалась Старею, ёпрст скоро не смогу себя сдерживать