РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ко мне на работу пришел мужчина, лет сорок, даже в галстуке, подал пульт от телевизора и говорит - Не работает, наверное нужно батарейки заменить. Я заменил, он ушел. Что дальше будет...
Не давно родственница, 85 лет, привилась. Ярая антипрививочница. Предыстория. У неё родственники в Израиле живут. Не давно, у них, прививка была (вторая или ревакцинация, что то такое). Свекровь её сына после прививки слегла почти на неделю, тяжело перенесла прививку. Также на лестничной площадке её подруга подхватила КОВИД и умерла. Страшно перепугалась. Сделала 1-ую прививку. Эффект нулевой. "Ну конечно, они очень сильно болели после (второй) прививки, а у меня только первая. Так что понятно, почему самочувствие не изменилось. Но как же боязно вторую делать!" Пришло время делать вторую. "Не хочу! Прогуляю!" И прогуляла... Через какое то время, всё таки пошла делать вторую прививку. Очередь, Но стоически отстояла. Домой во второй половине вернулась. "Почему температура не поднимается? Когда же мне плохо станет?" А часики идут, отмеряют, час за часом, и не чего не меняется. Время ложиться спать, а мысли в голове стучат. "Ну понятно, прививка была во второй половине дня! Значит действовать будет завтра! Завтра придётся скорую вызывать. Буду жутко болеть. Ведь "они" тоже сильно болели." Металась, металась, но всё таки уснула. Утро. Проснулась. Температуры нет. "Странно..." Опять тикают часики, опять стрелка отсчитывает часы. А температуры нет и нет. "Может они мне бракованную прививку поставили! Или просроченную! Наверное поэтому эффекта то и нет! Может пойти к ним разбираться? Но вдруг они мне нормальную поставят и буду болеть. Пока подожду..." Пока история на этом остановилась. Как же Вы (антипрививочники) народ запугали
Совершенно бессмысленное уточнение, поскольку, как я уже сказал, мой здравый смысл совпадает со здравым смыслом сотен миллионов самых образованных людей в самых развитых странах с самым высоким уровнем и продолжительностью жизни. Всё это учтено в моей «формуле». Не надо множить глупые сущности.
Я уже рассказывала про девочку, которой не дали мед отвод по заболеванию почек Привилась-заболела-осложнения на почки По последним данным оч серъёзные осложнения-пойдёт на комиссию
Да не, батареек в пульте хватает на год, наверное. Хотя, может, этот спец бэушные ему поставил, привадить клиета.
Деградация. Девиз такой, Мне нужно лишь денег заработать, все остальное сделают специалисты. Флаг в руки.)