РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если серьёзно. Это какие же мозги надо иметь, если отвергать факт, что при разговоре, с большой вероятностью слюна разлетается. Кстати, вроде китайцы снимали, но не уверен.
Это компетентный источник. Учит россиян, как делать обрезание и правильной дефекации. Всё это сопровождает красочным шоу с демонстрацией данных процессов на образцах органов участвующих в процессах. Ну конечно искусственных. Тут вот и поющие яички и танцующая матка Про остальные перлы сами сможете найти, если заинтересует.
Тут я с Вами согласен. Дурость, крайняя. Вообще медики на экранах, которые "учат". Это вообще дурость, возведённая в квадрат. Можно найти энциклопедию, медицинскую, почитать и в пасть в уныние. Так как узнаешь что у тебя десяток серьёзных заболеваний и тебе вообще пора деревянный сюрдюк примерять
Американцы спущенное колесо сами не меняют - вызывают техничку. А тут он не знает в чем именно дело, а лишь только предполагает. А вот я, например, не имею понятия, где их можно купить поблизости. Случись так, буду бегать искать, ...а потом окажется, что дело не в батарейках. А дома кто-то его ждет. И если вы как раз рядом - это самое быстрое решение.
И что вас настораживает? От слюны ещё никто не умирал. Тем более, от такой её малой дозы в микрочастицах, даже глазу незаметных. Даже если на этих микрочастицах к вам залетит вирус, то вероятность вашего заражения зависит не от наличия вируса, а от реакции на него организма. У кого иммунная система работает достаточно хорошо, тому контакт с вирусом вреда не причинит.
Привет, пикейные жилеты. Я смотрю неадекват чисто российский бушует, израильского не видать. В 2006 кажется девочка от бешенства умерла. Еë "просто" милый ласковый и внезапно ручной ежик обслюнявил когда курочку с руки ел.