РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бласт фром зе паст. Человек, закончивший принимать новую информацию в 80-х, вдруг, узнал что-то новое. О как ужом из-за ежа извивается! Ну, почитайте! Хоть что-нибудь о бешенстве. Информации предостаточно. Спорите с очевидным.
Глупости интересно где я писал? Стараюсь подумать, что пишу в отличии от некоторых форумных «экземпляров». p. s. Так и не нашёл вашего сообщения где вы описали про заболевших в вашем кругу. Сорри, настырный я.
Ну, и как вы «мониторите ситуацию» выбирая холодильник? Можете описать ход действий? Ищете «секретное видео», в котором мутная рожа рассказывает «трём хасидам», что Самсунг покупать не надо? В нем продукты меняют генетический код?
И где технологии которые были открыты за последние 50 лет? Маркетинг и бабки затормозили прогресс, есть эволюция того что есть и не более. Естественно это только ИМХО.
Так я не нашёл информацию даже о том вакцинировался он или нет. Один раз кололся (если кололся) или оба. Чем. Последствия есть, а первопричина неизвестна.
Не понятно, для чего вы процитировали мои вопросы, заданные не вам, и при этом даже не стали на них отвечать. Да ещё вместо ответов начали давать советы, о которых я не спрашивал. Я вам в ответ посоветую ознакомиться с фразеологизмом «Каждой бочке затычка»: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2065819-nazojlivogo-cheloveka-neproshennogo-sovetchika-nazyvajut-v-kazhdoj-bochkesm.html
нет ! только личный опыт (холодильник у всех есть) только эффективность /комфорт/удобство пользования сильно разнятся ! сорри за фуд во флудильной практически теме ! вы набрасываетесь на ув. (мною точно @Ortodox,)ТАК ВЫ Блть лично что то ! порекомедовали /посоветовали в других темах ! кроме заразы что бы получить такой рейтинг спасибок как мининум! или не заслуженноно занимающий пост ме(-) ра столлицы вам платит большльше ?.так он скоро свалит в (в совбез например) и вам ми (неприличное слово) делать придется ?
Если и было уже устарело, новых собственных данных нет, таким образом вывод вы не анализируете ситуацию, а так бла-бла и копи-паст.
Отчасти вы правы, но человек о другом говорил: тогда провода сечением 1,25 вряд ли продавались под видом 1,5 Есть прогресс, но есть и псевдопрогресс. Маркетинг + функционально-стоимостной анализ - и покупайте "Напиток "Пиво" с новым улучшенным вкусом
Только что, полчаса назад, соседи вернулись из Питера. С похорон. Я уже писал здесь об этом. Пара возраста 40-45, дети, мальчик 14 лет и девочка 7, плюс тёща. Живут в соседнем доме, у меня с ними прекрасные отношения. Дети две недели были в лагере, привезли Ковид. Бабка лежала полтора месяца, не могла подняться. В это время её сын в Питере, 50 лет, семья, двое маленьких детей, заболел Ковидом. Плохо себя чувствовал, но надо было на работу. Там и упал. Месяц в коме, не выходили. Бабке сразу не сказали, ждали, когда поправится. Сожгли его там без них. Сейчас ездили хоронить урну. Все были не привиты. Настоял, настырный?