РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сейчас в развитых странах, где привито 70%, тоже такого нет. Это только в "думающих", где сплошные аналитики, и привито 20%
В 71 я ещё 4-летним пацаном в Веймаре по полосе препятствий лазил. Вы говорите о технологическом совершенствование окружающей жизни, которое привело к 2-м заборам между соседями и смайликом на день рождения от друзей? Холодильник ЗИЛ родителей только в прошлом году ушёл на покой 30 лет на даче отпахал, новый у шурина на 3-й месяц сервис запросил. Дома петли на AEG встроенном докупал, пластик там оказался хрупким 3 года и высыпался из петли. Новые 100 $ за штуку. «Двери крепкие-петли хлипкие»
Вот именно. Круглосуточно. Это твоя работа. А может инвалидность. Вроде не пенсионер. Значит на чём-то иждивении, если круглосуточно. Другой работы нет?
Я же описываю поведение обыкновенных (нормальных) людей, а не поведение полудохлых суперменов-геологов. Которые боятся поставить прививочку, но мужественно переболевают ОРЗ, ковидом и ещё хрен знает чем. Проходите, мужчина, мимо. Вот когда помрете, то напишите нам от чего Вы померли. Тогда мы будем знать от чего мрут супермены-геологи. Вон Ортодокс уже помер, но продолжает бузить на форуме. Причем, не понятно об чем. Ведь против прививок он ничего против не имеет. И уже привился, однако.
Нужна статистика X человек в кругу общения/болело Y /умерло Z, привито H. Я объяснял зачем. Не давите эмоциями, смерть это всегда плохо, а смерть близкого человека трагедия.
Так меня для этого и вернули. Передай мол там на форуме, в теме, что вот их (дали в руки пергаментный список с сургучной печатью) мы ждёмс, ждёмс. Всё уже готово для встречи. Поторопи мол их. Неприлично так долго задерживаться Ну, а насчёт бузить. Пусть будет бузить. Хочу бузить.
Вы опять упираетесь в маркетинг, причем с российской спецификой, делая на его примере вывод об отсутствии технологического прогресса. Ну петли там, ну холодильник сломался. Про старый ЗИЛ, возможно - ошибка выжившего. Сколько на этот, долго проработавший, приходится быстро сломавшихся. Если бы вы 54-летним пацаном оказались в 71м году, то вы заметили бы как минимум разницу в связи, информационных технологиях, транспорте, строительстве, развлечениях, медицине. Специалисты по разным производственным отраслям, думаю, тоже могут накидать примеров изменений в их профсферах.