@Vladis69, А ваш дом, что на аватарке, тоже по новым технологиям построен? Если это случайная картинка, то можно и не отвечать.
Экономически не целесообразен был. Довелось на ТУ 144 лететь у меня на него кровная обида, я забыл в кармашке набор индейцев.
увы Сергей ! не только! 37 лет ! водитель ВИП ! такси. абсолютно здоровый образ жизни ! работа другого не распологает ! ес-но все прививки! какие и как хз. жена и родители... распрашивать как то не оченнь...бллиин ! это первый случай из тех с кем хотя бы *шапочно * общался ! светлая память ЧЕЛОВЕКУ ! подробностей не знаю ! а спрашивать - сами понимаете...Полагаю что критическая доза заразы. там нам не ведомо... грустно...мягко сказано.
Хм, а что нового то изобрели? Радиосвязь? Машины так и работают с ДВЗ, а электро появились, так и раньше попытки были. Единственно что соглашусь химия стала на порядок выше, весь мир засрала и она везде. Развлечения это другая категория, плебс же хочет хлеба и зрелищ, это ещё в древнем Риме изобрели. Не было прорывных технологий, обработка старых теорий до 40 годов.
Но он стал таким мощным фактором, что влияет и на технологии. Допуски-припуски, планируемое устаревание... Справедливости ради - я тоже считаю, что к вакцине это не относится.
Немного не так. Маркетинг влияет не на сами технологии, а на полноту их соблюдения. В этом плане, Китай девяностых и начала двухтысячных, со свистом перерабатывавший ресурсы в одноразовое г@вно стал основным фактором массового снижения качества. Кажется, что сейчас пик (или яма) этого пройдена и понемногу мир начинает вылезать из завала одноразовым мусором.
Ну это уж чересчур. Атомная энергетика и реактивная авиация появились после 40года. Цифровая теория связи была тоже вроде после. ЮНикс и язык С - начало 70х, все операционные системы на нем. В космос стали летать позже 40х - оттуда и навигаторы.