РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потом вернулся и в 1939 МРТ сделал. Правда, сверхпроводимость для магнита ещё не была открыта, и эниак для обсчета не построен, но це мелочи.
Может быть, сама видела это много раз, ну и что, что я пойду выступать с бабушкой, которая старше меня на 20 лет, да бог с ней, у них уже нервы не наши, т. к. все болит.
Про " включение мозгов" это был ответ на ваш пост Про мозги. С которым вы влезли не подумавши просто чтобы написать. Я его неудачно перепечатал. К Вам это не имеет ни кокого отношения. Так, что я вам не хамил и не грубил. По по воду отдачи здоровья и жизни стране. ее отдавали еще 15 республик если Вы забыли. При этом они не кричат. что им все должны
Дурость. Ещё большая. Я тоже это проходила. Всё это можно было сделать в рабочее время, ты же не ткачихой работала. Кстати, их не гоняли на субботники, очень напряжённый график был.
Это про те вирусы, которые для нас "фон". Тогда даже при особых исходных данных (врожденные патологии и т. п.) можно укрепить здоровье так, чтобы комфортно жить на этом фоне (в основном). Только ковид-19 - не фон, а новое явление. Хотя бы в текущем периоде надо и всем сообща что-то сделать, чтобы эта довольно серьезная (непредсказуемая, местами смертельная и очень заразная) болезнь не так активно расползалась, согласны? А со временем и опытом он тоже станет частью фона
(зевая) на пути от форкамерного дизеля к common rail пришлось до хрена чего попутного изобрести. Например пьезофорсунки. А там от эффекта до работающей долгие годы керамики чертовски много теории.
Хорошо. Уговорил. Мы будем вести "Дневник наблюдений". Как только кто-нибудь из вашей суперменистой (супервуменистой) семьи помрет - ты нас информируй, пожалуйста. Тогда мы будем знать от чего мрут супермены и их супер-жены (супер-матери). На основе этих сведений составим рекомендации по поведению суперменам (супервуменам) в условиях пандемии.
А разве я кричу, что мне все должны, правда я пенсионер молодой. А про мозги так написала, потому что диву даюсь, т. к. люди сейчас ниже среднего образования не имеют, но такое творят, при этом обвиняют других.
Получила звание Ветеран труда, а это прибавка к пенсии аж целой 1000 рублей. Ну естественно некоторые льготы, как те же путевки, от которых я отказываюсь, т. к. собаку не с кем оставить.
(Спящий в одном ботинке) Как иногда интересно развернуть обсуждение в другом направлении. Не находите? А то уже до прямых оскорблений доходят некоторые экспонаты местной темы, читать перепалки скучно.
Нет, не ткачиха, но мы давали стране валюту в золотых франках, так что сама понимаешь, что лучше было выйти, чтоб потом тебя не склоняли на всех углах.