РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как же, по полной программе всё было: мама участник ВОВ на инвалидности, муж, двое детей. Честно сказать, как вспомню, так вздрогну.
Виноват, товарищ полковник! Капитан пьян как фортепьян. Двигатель внутреннего Сгорания. Ошибочка вышла
Вы если Носителя Мовы встретите, то скажите ему небрежно: «Да я вашу Мову знаю» На предложение «скажите что нибудь» медленно и четко скажите: «МотоПэр попЭр до МордопЫсу!» Только НЕ ржать! Стоять как Американский адвокат в суде. Он застынет и дрожащим голосом спросит: «что же это значит?» А вы спокойно, голосом Диктора Центрального Телевидения переведите: «Мотоцикл поехал к художнику». НЕ РЖАТЬ! Собеседник остолбенеет и только челюсть будет немного подрагивать. Действует безошибочно, лет 30 как, до всяких майданов и самостийности
Нафига? Чем помогут данные об отказе почек или инсульте у 87-летней достойной женщины обмочившемуся от страха перед смертью 64-летнему ребенку, так и не ставшему в этих вопросах взрослым? Или данные об моем отеке легких или перитоните жены четыре года назад? Не говоря уж о том, что для меня или жены сейчас, во время отпуска - довльно немала вероятность тупо сверзиться метров с 300 во время полетов - или разложиться на старте. Техника старая, перерывы большие, погода жесткая... В общем, ковид - не самая серьезная наша проблема. Как и у остальных 99,8% населения России - кроме умерших 0,2%. Статистческая погрешность... Тем более - Вы почти стопроцентно умрете от сердечного заболевания, вызванного страхом перед смертью. По иронии судьбы - симптомы будут очень похожи на тяжелую форму ковида. Не переживайте - по сравнению с травматическим шоком - это сущая ерунда.
Ну вот это и есть самое главное. А все эти субботники, профкомы, комсомолы, ударный труд, грамотки к 8 марта и 7 ноября, значок "ударник труда", медалька "ветеран труда", часики фирмы заря с гравировкой при проводах на пенсию и хрень на стену с резьбой по дереву или чеканкой на юбилей, все это наносное, и не имеющее никакого значения. Денег не хотели платить, вот и придумали всякие эрзацы, которые больше смахивали на подачку. Но сознание ваше конечно при совдепии здорово идеологией откорректировали.
Хотели, не хотели - платить было нельзя. Идеологически неправильно. Деньги превращали Социалистическое Соревнование - в Капиталистическое
Я правильно поняла, что по вашей теории получается, если человек будет следить за своим здоровьем и не наносить здоровью вреда, тогда будет жить вечно ? Кстати, ходит такой миф, что психоаналитики никогда не болеют. (На самом деле они болеют редко). Мысль близка с выражением - что все болезни от нервов. Хорошая рефлексия психоаналитика, действительно, позволяет правильно и точно перерабатывать свои эмоции на ментальном уровне, и тем самым не загонять их в тело. Таким образом лишается почва для психосоматических болезней. Но когда я слышу эту фразу - что психоаналитики не болеют, я всегда добавляю - Ага ... и не умирают. Дважды беда, когда малообразованный и тупой человек мнит себя сильно умным и начинает учить жизни других. Мало того, что он тупой, так еще из за отсутствия критичности к себе - неадекватный. Вот где беда. и главная, что это трудно лечится.
В общем, я уже сказал:"Когда умрете, то зайдите, пожалуйста, в эту тему и поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями и диагнозом". Мы занесем Ваши показания в "Дневник наблюдения за Суперменами" и будем вырабатывать рекомендации суперменам для жизни в условиях пандемии.
Знаем, знаем. При перевыполнении плана премия увеличивалась не пропорционально проценту перевыполнения, а уменьшалась при увеличении процента перевыполнения. Выполнили план на 110% - 30 рублей премия, а выполнили на 120% то не 60, а только 40. Обоснование. Чтобы мелкобуржуазная волна накопительства не доводила работника до изнеможения.
Зато весело и беззаботно было. А в 90 годы зубами скрежетал чем семью кормить, мать из своей скудной пенсии по инвалидности подкидывала еды. Нафиг не кому были не нужны офицеры в отставке, а холдеем работать гордость не позволяла. Стыдоба да и только.
В отставке! Вообще офицеры не нужны были. Именно тогда в отставку многие и ушли. Раздули численность армии до абсолютно не нужных в мирное время размеров, а как денег не стало, так всех и послали на вольные хлеба. Честь. Но тогда она тоже свою цену имела.
Жизнь прожита. Как прожита, так прожита. Плохо, хорошо. Не важно. Всё это ваше. Какой смысл углубляться в рассуждения.