РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не правильно поняли. Я не допускаю возможности жить вечно. Даже странно, что вы такое смогли "понять" именно из моих постов. Ни разу не слышал об этом. Спасибо. Теперь буду знать. В том смысле, что это миф.
Так вам ничего не мешало проверить это на себе. И, полагаю, что для вас этот миф так и остался мифом.
Не все тупеют, но тенденция есть. И при чем не среди стариков, они как раз бойкие, кто не маразматик. Это даже не тупость, а потеря навыков. Мышца без тренировки теряет в массе, у способностей та же зависимость.
Бро, надо было перед поднесением магнита к животу хоть три-четыре яблока съесть. В них железо, говорят. Витамин. Тогда всё было бы в ажуре.
При том, что он живёт в 180 км от Челябы). И, как я уже говорил, в Бурге тоже не всё сладко ни с онкологическими проблемами, ни с той же радиационной обстановкой, ни с экологической. Словом, как говорил Владимир Семёныч: "сумасшедший - что возьмёшь"(с).
от ненависти до любви, как и в обратном направлении - один шаг. Ирина, клеит он тебя, ирод. Приглядел, что с коровой, красивая...ничего, что неграмотная. На этом фоне можно будет выглядеть Аристотелем.
Вы, похоже на то, вообразили себя аналогом доктора, не зарабатывающим деньги, а бесплатно решающим вопросы жизни и смерти. Но вы - не доктор, а человек, зарабатывающий деньги своим трудом. Где-то так же зарабатывали деньги продавцы дорогого пива в ларьке на остановке автобуса. Рядышком в магазине такое же пиво гораздо дешевле, и большинство обычно покупает пиво там. Но покупают пиво и в ларьке. Почему? Да потому, что ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ. И у каждого из нас оно имеет СВОЮ собственную цену. И в том примере конкретному человеку оказалось дешевле произвести ремонт неисправного прибора в мастерской, нежели делать его самостоятельно.
А я там же после слова " однако" поставил лишнюю запятую. Было бы чудесно, если бы кто-либо хотя бы иногда мне указывал если не на все, то хотя бы на повторяющиеся ошибки.