Проработайте срочно вашу внутреннюю напряженность, чтобы не заболеть. Из ваших слов я понял что вы это умеете делать.)
Да уж. И этот человек имеет пару дипломов по части лечения мозгов. Ко мне, батарейки менять, не ваш родственник приходил?)
Да какой к черту ремонт? Пульт от телика перестал работать. Первые два действия Человека Разумного - постучать и если не помогло - заменить батарейки. Неандерталец же начнет искать специалиста.)
В США заявили о способности мю-штамма коронавируса обходить защиту антител Главный инфекционист США Энтони Фаучи: мю-штамм коронавируса может обходить защиту антител И смысл в вакцинации тогда какой?
Вы просто, как обычно, вырвали кусок из теста. Смысл в вакцинации такой, что мю-штамм – у очень небольшого числа людей, а, в основном, везде дельта. Во-вторых, "может", не значит, что нынешние вакцины не помогают от мю, просто помогают хуже. В-третьих, распространится мю, сделаю вакцину от него. Он не ве антитела "может обходить", написано некорректно.
1. радиосигналы и телесигналы стали как-то иначе работать? 2. ОБС, радио и тельавидение, как и раньше, информирует всех по старым технологиям. 3. Двигатель унутреннего сгорания перестал производиться? 4. Кирпич стал нанотехнологичным? Строить стали совсем иначе? Впрочем, да. Теперь СНиПы мало, кого интересуют (по крайней мере - самостройщиков) 5. развлекаться стали иначе? Не замечал. Скорее - многие перестали развлекаться. Больше охают и ахают. 6. Шприцы стали какими-то другими или отменили стетоскопы? Объясните, может я совсем в своей деревне одичал, прыгая с катков сена?
А что ваш доморощенный вывод неграмотного человека без специального образования, сделанный обо мне по нескольким постам на форуме и основанный на личной обиде и неуёмном желаниии быть "самым сильным в этой теме" может быть неверным не допускаете? Сразу начали оскорблять? Вы такой смешной с этим своим менторским тоном. Вообще, вы всем смешны. У вас здесь союзники появились только потому, что у некоторых персонажей ненависть ко мне больше, чем неприязнь к вам.
Полагаю, этот текст отправлен телеграммой? Тогда – да, одичали. Если же он набран в смартфоне или на компьютере, тогда не одичали, а отупели.
И где сейчас уханьский штамм? Везде Дельта. Так же везде может быть и мю... И разве сейчас есть отдельная вакцина от дельта-штамма? Или кто-то снова привирает?)
Ага. Сигнал стал разделённым во времени и шумоподобным (прощай, короткие волны). Не говоря уже от зубодробительном матане который используется для максимально эффективного заполнения сотовых радиочастот. Газоблок и теплая керамика довольно далеко ушли от полнотелого кирпича. Типовая многоразовая игла для внутрижопных уколов имела диаметр 1.3-1.5 миллиметра. Нынешний шприц имеет иглу 0.4-0.5мм Ну а разницу между нормальным стетоскопом, скажем от 3М за 10 тыщ рублей и китайцем по технологиям прошлого века за 500 деревянных словами сложно передать. ю, но в литмане слышно намного лучше.