РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, одичалый...) - Строить стали, конечно, по-другому. Из кирпича давно стройки не видел. - ДВС скоро перестанут производить - И развлечения тоже изменились...
До вас туго доходит то, что как раз батареек у человека под рукой ЯВНО не было. Иначе бы он свое собственное предположение попросту проверил .
а. Вы тоже путаете открытия-изобретения и технологии. б. Вы тоже не одичали (хотя точно не знаю), а стареете - больше ностальгируете и перестаете замечать новое.
Жителям Москвы не продлевают сертификаты о вакцинации от ковида после повторной прививки. https://www.kommersant.ru/doc/4975418
Я же из крестьян. Конешно же - отупел. Не меньше Вашего, любезный. Вы же, чай, не гартом набираете свои злопыхательства (особенно - девочкам)?
Шлюз ЕМИАС-> госуслуги считай что не работает. Ревакцинация сделанная в июле в шатрах появилась на госуслугах дня три назад.
Сам сигнал от этого перестал быть радиосигналом? Не напомните ли, когда газобетон появился на свет? Да, и насколько тёплая эта Ваша тёплая керамика? И чем она сильно от пустотелого кирпича отличается. Игла стала тоньше, но иглой быть не перестала, не так ли?
1. Хочешь, фоток из деревни накидаю?) 2. Когда перестанут, позвони. Я на велик пересяду. 3. Тут не в курсе. Можбыть.
Должен Вас разочаровать - я не супермен, я совершенно обычный, ординарный, не самый сильный, точно не самый смелый и уж совершенно точно - не самый здоровый мужик. Это просто с Вами в этом плане все совсем плохо... В плане ковида - ждать, наверное, придется долго - полгода минимум (настолько приобретенного летом всем семейством иммунитета хватит, а там можно будет и о прививках подумать - или, наоборот, дружно на них забить - в зависимости от той информации, которая будет на это время). А так - "полудохлые супермены" норовят от сердечно-сосудистых осложнений после тяжелых форм гриппа помереть. Тут не надо вести дневник - а просто прививаться. Эти вакцины отработаны давно - и работают точно, проверено. Ну а если заболел - не геройствовать на работе, особенно в поле. Банальщина, в общем-то. А если грипп переносишь легко или вообще им не заражаешься (как я в 20-40 лет) - оставить только последний пункт (насчет не геройствовать). Правда, он иногда в этом случае бывает сложен, согласен - мозга в это время еще почти нет в плане здоровья.