РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ведь для человека вашего рода занятий, а не для среднестатистического жителя России? Тогда и для ковида надо подогнать под конкретные параметры здоровья Это сложно, конечно. К тому же она непостоянна...
В вирусологи – вирусы, в астрономы – звёзды, а в животноводы – животные. Ну, а Ортодокс всегда пишет только о себе.
а куда ж оне денутся? кушать-то все горазды всякую свежатинку. а свежатинка, в свою очередь, тоже кушать хочет. вот и скирдуют умельцы. кстати говоря, катки весьма популярны у фотографов. повадились всякие лавстори да девчонок в костюмах Евы в сене театрализовывать. гуляешь, бывало, с другом человека, а там, в поле, человек десять-пятнадцать всяких гримёров-осветителей, женихов-невест, держателей отражающих зонтов - пруд пруди. сейчас, осенью, самый сезон будет. свадьбы валом валят. смешно).
Когда паришь - а когда и фейсом по колючкам. Полеты - дело такое... Но из песочницы-то какая разница?
Да уж, @nazaret потерял лицо. Вот д'Артаньян смог не стать всеми презираемым перебежчиком: ".. меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ваше предложение, ваша светлость". А он стал.
Ну почему потерял - просто поторопился. Можно было бы узнать побольше о разных вакцинах, к примеру. Хотя - в полтинник - какая разница? Это мне фокусов с тромбами стоит опасаться - тут лучше изучить вопрос. Хотя в ближайшие полгода, да еще с учетом планируемой прививки от гриппа и легкой формы ковида летом - он далеко не первостепенный.
Естественно. Я себя люблю. Не раз говорил, что я тебя не лучше. Ну, а за всех ты у нас в ответе. А тебя расстраивает, когда пишут только о себе, а про тебя забывают? Среагировал, уже хорошо. А отрицать то, что явно, переводя стрелки, бессмысленно, Всем в теме отлично тебя видно. Видно, что ты не величественен, ты смешон в своём миссионерстве. Твоя идея фикс это только повод для реализации твоих комплексов. Кларисс то бесплатно с тобой работать не будет. И что же делать, когда у тебя рецидив? А тут отличная площадка и безопасная. Народ к тебе относится с сарказмом и иронией. А сарказм для твоего эго, для твоего, идущего в разнос сознания, самое страшное. Это как на хвост наступить Поэтому и злишься, и хамишь. PS. Это только о тебе.
Кстати, да Кстати, да - максимум, который я видел - ни одной. А входов, опять же - два. Ну, может быть - еще пара дождевиков. Провалим мы вакцинацию с такими агитаторами нафиг...
Скорее, моего рода раздолбайства и постоянного цейтнота. Эту вероятность при должной подготовке к выездам легко свести к автомобильной. Возможно - даже к ковидной (это, правда, вряд ли).
С такими агитаторами и антиваксеры не нужны. Народ и так уже от этих агитаторов шарахается. Вон, вокруг Инвестигатора все мрут и знакомые, и соседи. В подробностях сам не раз описывал. Не привитые, говорит. Это как? У лучшего во вселенной агитатора вакцинации в его круге ближнем и никто не привит. Наверно на близких, знакомых и соседей сил не осталось, все на форуме растранжирил. Масштаб не тот. Мелковат для величия. Там всего несколько человек, а тут население целой страны и даже заграница.
бери глубже: континенты. мы с назаретом - азиаты. сад и челябинский урборос - тоже (но их агитировать не надо, они привитые)