Т. е отсюда получается, что понять шизофреника - может только шизофреник ? Это условная градация. В каждой стране, она своя. Между консультированием, психокоррекцией и психотерапией границы стерты. У нас психотерапевтом называются те, кто по первому образованию врач. Сейчас требования ужесточились, а именно только психиатры могут переучиваться на психотерапевта. Но у них так и осталось клиническое видение болезни. В психологии они мало разбираются. Потому их работа в большей части ограничена фармакотерапией. Я долгое время работала с психотерапевтом, переквалифицировавшим в психотерапевта из гинеколога, путем обучения на трехмесячных курсах. Вас такие психотерапевты устраивают ? Я очень глубоко знаю эту кухню, находясь в медицинском обществе психотерапевтов и психологов, и прекрасно знаю, какой уровень профессионализма у наших психотерапевтов .
Тут как бы намерение важно, а не само действие. А намерение у этого пробирающегося не ахти какое. Ну, про это уже не раз тут говорили.
Ну вы же Инвестигатора понимаете. И я его понимаю. И вроде даже начинаю вас понимать. Хотя расщепление личности это уже к нам не относится. Так все тараканы в мозгах изначально в штанах или под юбкой. Так что не удивлён. Только непонятно зачем ему это. Гинекологи меньше психотерапевта зарабатывают? Не знаю, не обращался. Ну конечно это не серьёзно. Но меня и психологи с курсами ускоренной подготовки и бумажкой об образовании напечатанной на принтере также не устроили бы.
Вот именно, постоянные клиенты. Приходят за дозами. Было дело вы говорили об устранении причин, а не следствий. Почему тогда клиенты постоянные?)
И я не понял, "кто на форуме повторяет сценарий Данко". Если вы на Инвеста намекаете, то вряд ли с вами соглашусь. Не знаю, куда он сам пробирается, но за собой он точно никого не ведет. Те, кому с ним было по пути, ещё раньше дорогу куда надо нашли и без его помощи. А остальные с ним никуда идти не хотят. Видимо, предпочитают держаться от него подальше. Вы его здесь превозносите - это пока он в ваш адрес ничего плохого не сказал. А попробуйте ему возразить, высказать своё мнение в противовес его мнению, вот тогда узнаете от него же, что вы... https://yandex.ru/video/preview/?text=ты вера ивановна глупая женщина&path=wizard&parent-reqid=1630924416775298-14902484992561851917-vla1-1510-vla-l7-balancer-prod-8080-BAL-5882&wiz_type=vital&filmId=13742807526152020308
Я не на работе, позволю себе не церемониться с высказываниями. Мне ужасно омерзительны как вы, так и ваши суждения. Терпеть не могу мужиков истероидов. Я вам перестала отвечать в прошлых сообщениях именно по этой причине. А вы приняли мое молчание за отсутствия принятия каких то секс желаний. О каких подавленных влечениях может идти речь у психолога- сексолога ?
а мне показалось, что это был сарказм и тонкая ирония со стороны Кларисс. могу, конечно, ошибаться, но я бы на её месте точно так же сказал)
По моему она, будучи на пенсии и имеющая кучу свободного времени, реализует сторонними наблюдениями за форумчанами свой профессиональный интерес. Поведенческие факторы.
Всё, абсолютно всё, что вы говорите не достойно врача, психолога тем более Вам противопоказано заниматься этого рода врачебной деятельностью Вы не умеете и не хотите сдерживаться и не умеете молчать На работе-не на работе, уже не важно Всё это ужасно тем, что таких психологов-психотерапевтов и прочих из этой же оперы, развелось пруд пруди, и возраст и дипломы и даже опыт роли не играют Просто вы не врачи и всё Помощи от вас ноль, а вот вреда навалом, как и самомнения с гонором
В Европе усиливаются ограничения: что ждет туристов в популярных странах в сентябре https://www.tourprom.ru/news/51952/