РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю нет. к государству это не относится. Государство выступает в качестве родителя. Тем более и народ так к нему относится.
Тааак, понятно. Надо по два раза Зачем комментировать то, что и так имеет утвердительную форму. Флаг в руки. Ооо. Профессионала включила. Осталось только картинки Роршаха разложить Злое добро, доброе зло. Вы хотите поговорить об этом.
А где указывал "тогда не надо" ? Внуками займись, садиком, кулинарными рецептами, ещё раз съезди за кордон на море, запишись в кружок "тем кому за", в танцевальную группу, посплетничай на лавочке с соседкой, долбони рюмку и спой караоке, довяжи начатый свитер, сходи в лес по грибы или в парикмахерскую и сделай пиллинг и новую причёску, начни рисовать или займись резьбой по дереву, запусти воздушного змея или мыльные пузыри, прокатись на велосипеде или зимой с горки на заднице и плюнь наконец в морду этой наглой продавщице в отделе нижнего белья. Оооо, напиши книгу "Психосоматическая структуризация добра и зла, как следствие комплекса мессии."
Эволюционный биолог Михаил Гельфанд: Наше общество превратилось в биореактор для выведения новых штаммов коронавируса Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28313/4455438/
@Кларисс, Со стороны это выглядит, как разозлённые мышки пытаются толпой загрызть льва. Или "Мыши, плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Это так мииииило
В Минздраве сообщили о негативном влиянии COVID на репродуктивную функцию Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6134adb69a7947ca5e0d496a?from=from_main_5
@Маргола, Я за, пока черту опять не перейдут и будут в общении корректны и сдержаны. Терпеть хамство и быдлячество не буду ни в реале, ни в виртуале.
Все эти страшилки только для поднятия рейтинга и посещаемости ресурса. Там сразу следует опровержение «Спутник V» не оказал негативного влияния на мужскую репродуктивность Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d358ee9a794754afff6f47? То есть товар на любой вкус и для ковидников и для антиваксеров. А по сути этим "компетентным источникам" плевать и на тех и на других. Посещаемость, то есть бабло рулит. А страх всегда хорошо продавался. Кому война, кому мать родна.
Для кого-то, может быть, в качестве доброй мамочки, а для кого-то в качестве злой мачехи. Часть народа - это ещё не весь народ. А для тех, кто родился и успел самостоятельно пожить в предыдущем государстве, нынешнее в качестве родителя никак не может стать уже по определению. Как бы кто к этому государству ни относился. Дети не могут родиться раньше родителей.
Прорвало? Плохо дело - реально. Полная профессиональная беспомощность. Поперли тщательно скрываемые от себя вещи - так и не проработанные. за кучу лет. Сильнейшие комплексы на сексуальности. Дурацкая попытка зацепить определением "истероид" - при том, что любой грамотный психоаналитик влегкую определил бы, что у меня совершенно другие диагнозы, пусть слегка и компенсированные. И такие "профессионалы" выступают за поголовную вакцинацию... Да уж - так и те, кому прививка жизненно необходима - сдуру делать ее не станут.