РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, а Вы хлеб сами печёте? Если да, то чёрный или белый, в хлебопечке или без, на закваске или с дрожжами?
Да вот же, рядом, в следующей строфе. Вы считаете, что я нуждаюсь в ваших указаниях и разрешении что мне делать, а что нет ? я дала на это повод ? может похожа на беспомощную ? или это сработал эффект переноса на меня своего детского опыта ? Нет, с Роршахом не работаю. Хотите Сонди ? Охрененный тест. Можно узнать о себе много нового. По выборке из чужих фотографий. Так вы не ответили, почему вас бесит тот, кто желает спасать человечество ? Если сами до конца не осознаете, то тест Сонди вам в помощь. Познакомьтесь со своими скрытыми бессознательными влечениями. Лично я вижу тут два льва. . Боже, а это вы где нарыли ? Вы еще не знаете, что у меня еще есть диплом ревизора. В советские времена это была очень престижная работа. Если считать все мои образования, то получается 4 диплома. Кстати, из бухгалтеров получаются хорошие психологи. Нам так преподы говорили. Они понимают такие понятия, как баланс, и умеют воспринять целостную картину.
С одной стороны это верно, что государство родилось после нас, но с другой - у нас осталась привычка ждать от государства опеки. В этом и есть противоречие нашего поколения.
Наверное, исторический патернализм - основной фактор, определяющий у нас характер народа. После Минина и Пожарского, пожалуй, не вспомнить, когда население самоорганизовывалось для каких-то целей.
Ну что тут непонятного. Заканчиваете тут позиционировать и рекламировать себя и начинаете бегать голышом по посёлку. В общем выбор за вами, неужто так тяжело психологу отследить последовательность действий. Ещё как нуждаетесь? Иначе прекратили бы эту склоку. Не можете. Потребность. Почему не знаю. Знаю. Вы им работали после бухгалтера. Ну ещё бы. Приходишь с ревизией, а уходишь с полными сумками дефицита. Страна советов накрылась, дефицит перестал быть дефицитом, было бы бабло, а купить можно что угодно. Вот тогда вы и переродились. Молодец быстро сориентировались. Хотя наверно и после 90-х поработали бухгалтером. Тогда они хорошие бабки получали, но был риск и к хозяину определиться, если вовремя не соскачить. Они вас обманули. Из плохих бухгалтеров получаются ревизоры, а из ревизоров посредственные психологи. Обалдеть. Вы ещё и хвастунья. Ну ладно. Я в восхищении. Последние два (то ли сертификаты, то ли свидетельства) видел. На принтере напечатаны. Качество посредственное. Я сказал вам, а вы видно увлеклись. Кларис я не ваш клиент, чтобы хренью заниматься. Если вам реально скучно, то играйтесь в психолога со своими психами. Заодно и денежку заработаете в семейный бюджет. Опять банальщина. Далее пойдёт Эдипов комплекс. Все мы родом из детства. И вы хотя и сохранили былую привлекательность, но возраст меня не прельщает.
Гугл в помощь. Это не моя личная информация. Так что . Кстати, её в отзывах хвалят. Что есть, то есть. Конечно, если верить этим отзывам. Все шесть клиентов хвалят.
Да, поморы, казаки (настоящие, вроде моего прадеда, а не нынешние ряженые), старообрядцы, сибиряки - они только на государство и надеялись...
Как сказать. подождем. я своих клиентов нюхом чую. Тем более вы до перерождения уже показали себя в полном цвету. Моя потребность понятна. Мне интересна ваша потребность. Что вы то тут делаете в теме короновируса ? Свою то склоку осознаете ? Вроде сами привились, но подбрасываете дровишек в костер антипрививочников. Цель ваша какова ?