РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС скорее будут молится перед полетом и желательно писать завещание и будут слушать -вас приветствуют аул-авиалинии (
Это кто же к нему так относится-то?) Чего-то родительской любви не видно, одни поборы...) Думаю тем, кто государство путает с родителями, психолог и нужен)
Идиоты - это кто отстраняет от работы классных специалистов. Следующий шаг, как я понимаю, гастарбайтеры у штурвала...) Эй, слюшь, насальник, куда летим? Знаешь как этой ласточкой управлять? ... Зато вакцинированные!
Удивительно, все - и геологи, и животноводы, и телемастера - знают, как должны вести себя психологи и могут с ходу оценить их профпригодность.
Раньше все умели две вещи, воспитывать чужих детей и управлять государством, теперь вот вся страна стала вирусологами, в этой теме ещё все психологи. С интересом читает весь форум, забросив стройки, огороды и сады)
а еще раньше и строили САМИ и пол авто перебирали перетачивали в каждом двору и это радует) Это лучше чем быть американ бараном-ни шагу в сторону
Вы не поверите, но это не составляет никакого труда. Всего лишь нужно при слове "психолог" не падать ниц, а смотреть на него как на рядового гражданина РФ, как на животновода и телемастера. Я тоже могу вам запарить мозг набором непонятных слов и вы никак не определите вру я вам или нечто ценное говорю.
Неизвестно по части вирусов, но душа у вас точно есть. Вирусологом вы можете не быть, но психологом быть обязаны.)
Лучше чего? Не будь бараном, перебирай движок сам) кто то против? И батарейки в пульт вовремя покупай к ТВ, если он есть конечно, а то сейчас модно говорит, что его нет, а как выключают электричество и все заныли не работает телик. Вась я давно уже живу, больше тебя и понимаю, что не все рассказанное правда. Особенно гарцевание в инете. Телик понятно, там все по сценарию, но и в форумах многое не так, как пишут люди.
Потому и молчу в теме, не вирусолог и не психолог... увы. Но молча читать интереснее, чем принимать участие в диспуте)
Ну правильно, а: "Каждая кухарка должна уметь управлять государством" - кому 70 лет втирали? Вот результат!
Психолог это всего лишь способ заработать денег и почти всегда это "сапожник без сапог", вроде жирного диетолога и т. п. Себя лечить неохота, других даже бесплатно.) Бывают и настоящие психологи и диетологи, но редко, но бывают.