А вы никогда не задумывались о том, что обучение в том смысле в котором вы выше передали не относится к задаче врачей от слова никак? Вы приходите в медучреждение не за обучением, а за лечением. Пофигизм к прививкам и непонимание этого вопроса -является только личной вашей заслугой и на которую влиять никто не собирается. Достаточно принятия соответствующего закона, чтобы вы его выполняли или платили за не выполнение и любое ваше решение будет устраивать других, но главное, чтобы оно и вас устраивало!
Отличная мысль. В кабину надо садить 10, а лучше 20 пилотов. Один с батога лыка не вяжет. Другой не может отойти от унитаза дальше метра. Третий всю ночь кувыркался с подругой. Четвёртый накидался успокоительными после финала ЧМ. Пятый изнемогает после крупного ДТП, Шестой температурит после бурного дружеского вечера с холодным пивасиком. Всё равно остаётся несколько вменяемых чуваков, стоящих на ногах!
Отвечу. Постараюсь с удовольствием). Во-первых, Вы использовали совершенно безграмотный оборот речи, который, честно говоря, коробит моё сознание). Но не буду Вам указывать, как правильно, дабы не быть посланным путешествовать). Во-вторых, если Вы внимательнее прочитаете, я написал о методе, который применим абсолютно во всех сферах, в том числе и в медицине. Ибо врач непременно, в достаточной степени, является своего рода учителем. Посудите сами: некоему ребёнку надо сделать укол (неважно какой, хоть лидокаин в десну). Ребёнок настороженно к этой идее относится. Может он уколов боится, может общая кабинетно-врачебная обстановка с запахами лекарств пугает - тоже не так важно. Скажите, кого он быстрее послушается и даст себя уколоть - врача, который, выпучив глаза, орёт: "Давай быстро, мне некогда, у меня таких, как ты, ещё полсотни за дверью!", или врача, который дружеским тоном, отвлекая от процедуры укола разговором на какую-то не связанную с процессом тему, беседует с ним практически на равных? В-третьих, у меня ни в одном сообщении не было сказано о пофигизме к прививкам. Только о нежелании делать данную прививку. Ваши же слова о принятии некоего карающего закона, говорят о том, что Вы настроены агрессивно. Ну, и в-четвёртых: «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения». А таких законов у нас - не один вагон и не одна маленькая тележка. И вопрос к Вам: соблюдаете ли Вы закон (номер не помню) от января 2019 года о раздельном сборе бытовых отходов? Если соблюдаете - хорошо, если нет, то платите ли Вы штрафы за несоблюдение? .
Я просто Ваши слова облёк в несколько иную форму). Ничего прикольного. Просто правда жизни. Вы же говорите иногда кому-нибудь: - Не лезь, без тебя разберусь!
Не уходите от ответа - какова Ваша квалификация в вопросах "КОВИД вакцин"? А то с мусорной корзиной все-таки некоторые неясности.
Не вы ли выступили поучать авиакомпании, что им нужно делать? Или с памятью сильно плохо? Ну так и отчитайтесь вначале о вашей компетенции. Этот мембер хамит налево и направо без разбору и малейших проявлений совести, откровенно засирая тему. Ну вот хочется человеку общения, и всё тут, "держите меня семеро". Не нужны ему никакие аргументы, а только броневичок и аудитория.
Заболевшему пилоту позволят выйти в рейс? Похоже, вы уже не различаете таких понятий как больной и не привитый. Совсем берега попутали? Очередной ваш поток сознания с мировой революцией, брызганьем слюной, как всегда без признаков здравого смысла. С чем вас и поздравляю. (Скопировано отсюда: )
Ну Вы же вроде как имеете отношение к авиации. Рядом с пилотом сидит Второй Пилот, который умеет водить самолёт так же как и первый, только должность Командира ещё не получил. Если у Командира будет даже сердечный приступ, то Второй пилот спокойно выполнит посадку. Бизнес авиация летает с одним пилотом, а Пассажирские рейсы - НЕТ.