РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старообрядцы надеялись на государство? Т. е. например термин "двоеданы" это все фантазии и такого не было? И они не от государства по окраинам империи разбежались?
Вы теперь ещё и специалист в диагностике КОВИД? Может припомните тогда, что надёжность любых тестов гораздо менее 100%, хотя и прививки не дают 100% гарантии от заболевания? Не учите жить профессиональных медиков, и вас не будут связывать санитары. Такие как вы пустозвоны это слой гумуса открытых форумов, без них никак не обходится. Но всё-таки гумус не должен попадать в продукты питания человеков.
Интересно, почему вы все так одинаково пишите... и даже ваш психолог пишет так же С надрывом, с красочными эпитетами, с помощью которых пытаетесь унизить оппонента и подстегнуть себя Это комплексы... Ну не гормоны же Хотя...
Сначала надо прикинуть, как образом "умотанный КОВИДом пилот" мог оказаться за штурвалом самолета. Видимо, пилоты, в отличие от водителей автотранспорта, не "проходят регулярные медосмотры".
Все люди по разному выражаются, но сказанная гадость от завуалированности красивым оборотом слаще не становится. Вы путаете понятие "обучить" с понятием "вести себя воспитанно". И ваш пример явно говорит о том, что ваши требования к врачам и их долге расходятся о понимании их роли в процессе лечения. Это задача родителя объяснить врачу заранее все страхи ребёнка, коли в нем вы их не смогли коррелировать своим влиянием, чтобы врач мог сосредоточиться на своём деле, а не успокаивать вас с ребёнком у себя на приёме. И явно путаете медсестру с врачом. Вы сами-то были с ребёнком на приёме? Нежелание в пандемию-это и есть пофигизм. Нарушителей надо наказывать, а не жалеть, вы считаете это агрессивно звучит? Так устроено общество: если сумасшедший не желает лечиться, то его лечат насильно по закону. Можете называть его карающим законом. Вот именно потому, что каждый мнит себя умным юристом, он регулярно получает по носу то там, то там. А потом грешит на законы-не справедливые-не всех наказывают! Когда вы получите там за нарушение, где никто не получил, то будете орать почему такие строгие законы-почему только вас и сдадите соседа. Вам будет приятнее, что всех после вас тоже накажут. В каждом таком болтуне о необязательности какого-то исполнения сидит тот, кто сам не желает ничего исполнять-давно известная аксиома. Я всё соблюдаю: у меня нет чувства противоречия чему-либо и подросткового революционного поведения.
можем, именно про корону, тесты пальцем в небо (общее орз) ссылки ищите сами. размещал, именно медиков, именно по профилю
А кто вам мешает не молитвы читать, а научную литературу, например? Ну если все думают, что прочитали закон и уже юристы, то так и в медицине -каждый считает себя профессором медицинских наук по прививкам!
1. Какую именно гадость я Вам сказал? Про безграмотный оборот? Так это не гадость, а простое наблюдение. 2. "Вести себя воспитанно" и "обучить" - практически одинаковые понятия. Как ведёт себя человек, так же будут себя вести и его дети. Обычно так бывает. Врач тоже иногда уколы делает. Если уж врач не будет уметь этого делать, то...Мои требования к врачам вполне скромные и не расходятся, как Вы изволили выразиться, с их долгом. С ребёнком был на приёме. Со всеми четырьмя. Не один раз. Но Вы опять клоните к медицине, а я вёл речь не совсем о ней, то есть - не только о ней. 3. Про пофигизм и нежелание уже мною было сказано энное количество постов назад. 4. Насколько мне известно, на просторах "почти одной шестой" отказ прививаться не является ни нарушением, ни преступлением. Дело добровольное. Устройство общества Вы зря привели в пример. Если общество настойчиво желает гребцу сойти с галеры и отдыхать, а он не желает, то что же тогда делать обществу? 5. Если Вы под мнительным юристом имеете в виду меня, то опять мимо. На лжи и попытках выкрутиться меня никто не поймал. По поводу исполнения и неисполнения - по возможности стараюсь с государством не бодаться. Мусор разделяю, поскольку в деревне для этого все отличные возможности: пищевые - в компост, бумажки-деревяшки - под казан, пластик и стекло только и идут в контейнеры. К Вашим услугам.
Воо. Конкретный базар пошёл на толковище. Ну да, ну да, очком просекаете. Да не клиентов вы нюхом чуете, а бабло. Любой кто заплатил априори ваш клиент. Вы бы и андроиду мозги вправлять стали, если бы он заплатил. Конечно не все пахнут фиалками, но как вы можете что-то чувствовать, если дистанционно по ушам ездите. Может комнату надо чаше проветривать. Но по сути ваша методика диагностирования болезных понятна. А по цвету мочи диагностику страждущих проводить не пробовали. Вы уже раз третий повторяетесь. Вам же ответили. Кто бы говорил. Бухгалтер-ревизор-психолог-сексолог. Так что заканчивайте истерить и займитесь вашим любимым делом, вынюхиванием психов, если больше нечем от скуки на пенсии заняться. Вроде, как-бы, может быть, хайли-лайкли. Вот так и мозги наверно вправляете. Видно вам тоже необходим образ врага, раз ваша сознание работает так избирательно и вычитывает только те сообщения, которые работают на этот образ. Сколько раз уже писал, что я никогда не отрицал в категоричной форме необходимость вакцинации. Но мне не нравится, что ваши духовно близкие вам клиенты, которых вы тут вынюхали, хотят вакцинировать всех подряд, без разбора, насильственно, начиная с беременных и заканчивая древними стариками. Коммунизм и мир во всём мире.
Ну так не только вы считаете. Но это же модно стало после 90-х, когда у определённой части электората появилась избыточная денежная масса. Триада: свой адвокат - свой банкир - свой психолог. Ну первые два это понятно. а третья сущность так, за компанию. Типа по приколу. Чем мы хуже европ там всяких.
Как это? Самолёт не долетел, но пассажиры живыми остались. Именно это от них и зависит, от классификации и опыта Какое всё это имеет отношение с точки зрения вакцинации к пилотам, которые наглухо заблокированы от пассажирского салона и никогда не контактируют с пассажирами? Ну вы уж от злости совсем пургу нести стали.
Да уж. Хотелось хотя бы какой-нибудь взаимности. А то получается, что кто-то может и любит, а другая сторона тандемного договора просто позволяет себя любить.