РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта триада была всегда в Союзе. В обратном порядке: 1. свой психолог. - Валера, ты чего такой унылый? - Да с Катькой поцапался из-за её мамаши. - Айда в гараж ко мне, там Федулыч. Посидим, расскажешь, чего да как. 2. свой банкир (с функциями курьерской службы) В гараже. - Федулыч, держи от меня червонного, вот Валерин червонный. Сгоняй, инвестируй в три томика сочинений ДмитрийИваныча и протоплазмы копчёной возьми маленько с мучным изделием. Сдачу себе оставь за труды и приходи в компанию. Валерку утешим. Вишь - смурной. 3. свой адвокат. В гараже. Визит пресловутой Катьки. - Бухаете, сволочи? А дома ни гвоздя этот чёрт не забил! - Катерина, не пыли! Валера устал на работе. Зэпэ тебе принёс? Принёс. Маму твою не встретил на вокзале? Ну, не отпустили с завода. Аврал у них. Не забил гвоздя? Ну...презумпция невиновности. Не хотел стуками будить тёщу в шесть утра... Примерно так.
Ещё лечить и играть в футбол. С футболом швах, порулить, поуправлять государством никто не позволит, остается только лечить.
Вообще то этот лозунг вырван из контекста и стал мемом. Не так у Ульянова-Бланка. Он в таком виде эту фразу вообще не произносил. Это выверты пропаганды, исказившие первоначальный смысл. «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту». "Удержат ли большевики государственную власть" (октябрь 1917)
Не пишите ерунду, перед каждым вылитом медкомиссию проходят. Не водители маршрутки однако. И потом вы противоречите сами себе. Что, если вместо квалифицированного опытного лётчика, польстившегося на больший заработок в авиакомпанию приняли гастарбайтера. то после прививки у него сразу классификация повысится и он за время прививки многолетнего опыта наберётся. Бред.
Ну, а как они могут писать. Неадекваты, когда бесятся, что их картина мира не единственно правильная, всегда слюной брызгать начинают.
Вы не броситесь выручать человека, пусть и совершившего тактическую ошибку, от разъяренных псов? Ответов может быть много, но в конечном счете останется только два - да или нет. А вдруг потом окажется, что он отгонял бешенных собак от детей, или он перепробовал много разных способов и решился на последний ? Так ведь это должно считаться нормальным в две стороны. А кто судья, кто может правильно оценить были причины или нет ? Проблема в том, что сам человек плохо умеет объективно оценивать ситуацию и объясняет ее с выгодной стороны для себя. Вы нарисовали яркий образ с визуальными и вербальными подробностями. Для меня это означает, что вы творческий человек, но согласитесь, этот образ только из вашей головы, плод вашей фантазии. Для другого человека это же поведение означает нечто другое. и с другими смыслами. Да кто ж спорит, всем нравятся такие учителя, с мягким характером и тихим голосом. Только, на мой взгляд, такие учителя эффективны со взрослыми и зрелыми людьми, у которых достаточно своей мотивации. Вы думаете школьному учителю будет достаточно этих качеств? По моемому, там без диктатуры никак нельзя. Люди все очень разные, и что отлично подходит одному, плохо сработает на другом. Да ни какими методами убедить вакцинироваться не сработает. ни мягкими. ни жесткими. Это только вначале, когда люди находились в неизвестности и пытались сами оформить собственное мнение, можно было как то повлиять. Сейчас у людей уже сложилось свое убеждение, а убеждения меняются только собственной " кровью ". Я здесь с самого начала темы и хорошо помню как развевались события. Задача инвеста была не сколько переубедить, сколько опровергнуть ошибочную и лживую информацию. С чем он прекрасно и справлялся. А то, что он не нашел к кому то нежного подхода, но простите, а должен был ?
Женщины, которые меня не любят, с вами сейчас полностью согласны. Наши наблюдения-это не просто то, что мы видим. Это то, что мы хотим видеть. Надеюсь мой оборот доступен для вас, он вас не сильно покоробил? Нет такого понятия-"практически одинаковые понятия". Очень не грамотно изложено. Что вы хотите сказать ещё более размазалось уходом от краткости изложения в рассуждения о мире в целом. Почему это я ухожу в медицину, если вы сами с неё начали? Вы всем заявили, что врач должен быть учителем, а теперь в кусты от медицины... Не хорошо! Это я так понимаю, завуалированное под несогласие согласие со мною! Пример про общество-самое то: не знает гребец что его ждёт когда он, наконец, сойдёт! Вы плохо представляете кто такой юрист. Это не тот кто лжет и выкручивается, как то всё перепуталось у вас в голове с мошенником. Ну а если вам очень не хочется делать (нет такого желания), то боданием это не считается, правильно ли я вас поняла?
Под родительской фигурой подразумевается неравенство отношений. Родители ведь тоже бывают разные: и добрые, и понимающие, и строгие, и эгоисты, и тд. на выбор
Интересно как именно он опровергал ошибочную и лживую информацию, что прививки нужно делать всем не взирая на имеющиеся противопоказания?
Не такие, но всё-равно туповатые. Инфантильные. Складывается стойкое убеждение, что пишет прыщавый подросток с гормональным сбоем, находящийся в возрасте пубертатного периода.