1. Увиливаете?) Вы написали совершенно конкретную модель, а я на неё ответил. О защите детей-старушек-йоркшира речи не шло в Вашем сообщении. Так что, в данном случае мой ответ останется прежним. 2. Не может. Читайте внимательнее, пожалуйста, когда цитируете). 3. Рад, что вам понравилось. Но, повторюсь, читайте внимательнее! Ответ был на совершенно конкретные действия, описанные Вами. 4. Делаю вывод (возможно, ошибочный), что Вы - человек несколько садо-мазохический. Любите долю насилия в отношении себя и других. Либо Вам попадались исключительно диктаторские учителя-медики-соседи и т. п. 5. Сработает. Но с определённым подходом. Может быть, что я - наивный чукотский мальчик, но сработает. Без насилия и нажима. Инвест Ваш - абсолютно никчемный убеждатель и опровергатель. Почитайте его тексты, и, если Вы - хороший психолог, увидите, что он - загнавший себя фанатик, считающий себя Мессией. Не нашёл подхода? Тем более - грош цена ему, как пропагандисту чего-либо).
А на счёт короны: опять есть заболевшие среди знакомых. Не привитые. Конечно, они теперь болеют со страхом, а вдруг чего. Раньше подумать "а вдруг чего" им просто в голову не приходило. Удивительно, но каждый редко болеющий абсолютно уверен, что он точно не заразится
Да, согласен. И это правило не только к психологии применимо, а вообще, к жизни в целом. В реальности, когда его жизни и здоровью угрожает опасность, человека надо спасать незамедлительно, не дожидаясь, попросит ли он сам о помощи и не пытаясь предварительно разобраться, не из-за своей ли "тактической ошибки" он оказался в такой ситуации. А здесь на форуме что-то похожее было? Кому-то угрожала опасность по причине "совершения тактической ошибки" и он попросил о помощи? Или речь была о чем-то совершенно другом, а приведенный пример - абстрактный, не имеющий никакого отношения к обстановке на форуме?
Думаю, ваше утверждение перестанет быть спорным, если внести в него небольшое дополнение: "Задача инвеста была не сколько переубедить, сколько опровергнуть ошибочную и лживую, с его точки зрения, информацию". Так лучше? А почему в прошедшем времени? С какого-то момента перестал справляться или с ним что-то случилось? Должен был или нет - не так важно. Просто не мог иначе.
Например, самолёт может не взлететь без пилотов. Проверьте наличие своей головы. Вакцинация имеет самое прямое отношение к здоровью экипажа, а значит к безопасности полётов, экономике авиакомпании, безопасности пассажиров. Здесь что вам не понятно?
Нет, это первый случай. До сих пор выздоравливали. Наверное, у вас просто мало знакомых и совсем нет коллег. Вы же типа самозанятая?
Вон у соседки умерла мама, инсульт (выходной день все скорые на корону) Так вот заключение инсульт на фоне короны...помним что там тесты показывают(