РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего? Ну вы уже совсем зарапортовались в своих логических цепочках. Вы что бухаете что ли? Конечно не взлетит. А на хрена пассажиров посадили в самолёт, где нет пилотов. Вы различаете понятия "самолёт не взлетал" (вообще не взлетал, потому что по вашей версии летчиков не было), "самолёт не взлетел" и "самолёт не долетел". Ваша абсурдная логика давно понятна. Только почему согласно вашему сценарию лётчик который не сделал вакцинацию, но прошёл медкомиссию перед вылетом должен в полёте потерять сознание? Так что переадресовываю ваш совет вам.
Вы спрашиваете, потому что не видите и не чувствуете постоянной грызни в теме? Не верю, вы нормально чувствуете границы и должны понимать кто и когда из них выпадает. Противоречие в позициях всегда приводит к конфликтам. Конфликт здесь есть, только нет желания и возможностей вывести этот конфликт в конструктивное поле. . Для меня, да, было похожее. Вот я это и сделала. А ответила, только, когда меня спросили что значит моя реакция. , По поводу опасности и просьбе о помощи мы только что обсудили. Только для нашего мозга не важно в реальности это происходит, или где то еще. хоть во сне. мы все равно реагируем в зависимости от своего характера и собственных потребностей. Я сказала, что у меня есть иммунитет от бешеных собак. Под бешенными собаками я имею ввиду наши звериные инстинкты. Я знаю как эти инстинкты работают в толпе. Мне захотелось остановить эту свору. И я это сделала не по просьбе, а для себя, прекрасно осознавая, что из этого следует. Я не реагирую на обесценивание совсем, так как вижу за этими словами не себя, а только нарциссическую травму произносившего эти слова. А разъяренной толпе не имеет значение, что крушить. Ей надо просто спустить свой гнев.
Нет, если точней. То с моей точки зрения . Потому что анализировался прошедший период. И что это значит ? и что меняет... не мог, или не желал мочь. Можно подумать остальные все здесь нежные и пушистые котята и умеют вести себя уважительно. Кстати, очень смешно наблюдать именно такое к себе отношение многих на форуме. Чем больше человек не воспитан, и меньше чувствует, где заканчиваются его границы, тем больше возмущен непорядочностью других.
Ну как. Очень доходчиво, ссылаясь на все, имеющиеся в нэте "компетентные источники". Если же ему противоречили, то это были, по его определению (дословно): ублюдки, твари, сволочи, скоты, дерьмо и подонки, которых надо подвергнуть сегрегации и уничтожению.
Ни у кого из нас такой возможности нет. Вне зависимости от наличия желания. А у модераторов такая возможность всегда есть. Я не пытаюсь делать за модераторов их работу, т. к. полностью им доверяю. Не уверен, что вы здесь что-то или кого-то остановили. Тем более, у вас и возможности такой изначально не было, как вы сами же об этом только что говорили. Что сделали - речь толкнули? Если захотелось это сделать, и, разве что, для себя - так никто не запрещает. Но что в результате вы этим кого-то могли остановить, то это вряд ли. И что из этого следует - это у всех по-разному получается. Мы можем подкинуть дров в костер, и он разгорится (если эти дрова не были сырыми). Но заставить разгоревшийся костер погаснуть досрочно, раньше чем эти дрова прогорят, мы уже не можем. Да и не нужно это делать: дрова прогорят - сам потухнет. До тех пор пока кто-то новую охапку в него не бросит. Вот так и греемся здесь уже 6-й сезон.
Тверской неологизм? Память о нём не умрет в веках. С Кларисс мне не тягаться. Целые портянки напуржиливает.
Это уже не уточнение, а добавление. Его точка зрения должна обязательно присутствовать (иначе смысла не было бы что-то отстаивать), а ваша или чья-то ещё - это уже дополнительно, по желанию. В слово "иначе" я вкладывал другой смысл, типа "он не мог поступить иначе". Другими словами, он так устроен и его уже не переделаешь. Да, вы верно подметили: его возмущение не знает границ и всех своих оппонентов он подонками считает.
Да нет, он ещё вернется. Просто паузу взял. Наверное, раны зализывает - ведь, говорят, что его собаки покусали.