Коронавирус - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем almix33, 13.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    а в тойже медицине уже началось(

2. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Если Вы тут с начала темы, то должны помнить как некто @Investigator в теме №2 рвал и метал по поводу карантина. Прям работать его заводику не дают! Бизнес его рушит Начальство своим карантином. Ох уж он власть и обличал!

А про меня то писал что я в Ольгино работаю и Деньги получаю. Я вообщем то и не возражал и даже написал что люблю иногда «на шпили посмотреть». Помните?

А в теме №5 после долгого отсутствия появился опять @Investigator, который про бизнес - ни слова, зато вон всех прививки делать заставляет. И очень искренне удивляется - как это можно писать на форуме за деньги?

Какая то странная реинкарнация.

Вот я все и думаю - это тот же или другой с таким ником:pioner:

3. e_senin
    Благодарности:
    2.157

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.157
    А что ещё остается? Не сдавать же "своих". Как в той известной фразе:
    "Он может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын".

4. e_senin
    Благодарности:
    2.157

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.157
    С таким же ником на форуме не зарегистрируют. Предложат заменить, чтобы отличался.

5. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Не верь.
    Врачей уже очень достала вся эта возня с лечением самоубийц-антипрививочников.
    Вы имели возможность поставить прививку и избежать тяжелого течения болезни, но воспользоваться этой возможностью не захотели.
    Думаешь, почему смертность растет по сравнению с прошлыми волнами пандемии?
    Мне кажется, что врачам уже глубоко насрать на вашу судьбу. Лечат по стандартам медицинской помощи (СМП). Что там написано - то и делают.
    Причем, никого, особенно, не волнует - сдохнешь ты или твой офигенно-могучий иммунитет поборет болезнь.
    Выжил - ну и хрен с тобой. Умер - ну и хрен с тобой.
    Вы добились такого отношения к себе.

Кстати, вирус мутирует. Всякие мю-штаммы появляются. Заразность их увеличивается. Что там со смертностью - пока ничего не понятно.
    Но за счет повышения заразности, даже при сохранении той же смертности - количество померших людей увеличивается.

Вроде бы, любой, умственно-полноценный человек попытается снизить свои шансы заболеть, но отдельные товарищи чего-то, против чего-то протестуют и хотят попасть в реанимацию раньше других.
    Это их право. У нас свобода и демократия!
    Хрен с ними!
    Аминь!

6. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Сейчас какой-то из инвестов управляет деталями своего профиля :)
    Я сделала предположение, что инвест пишет за деньги-попросту нанят...
    А вообще у меня несколько предположений :)]
    Кто помнит тему Украины, так там под одним ником писали несколько вражин :)]
    Да много чего чудили с никами, то ли взламывали, то ли хозяева ников сами давали согласие за мзду, и в личку многим поступали заманчивые предложения ;)
    Так что и здесь может быть всякое... или не быть:)

7. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Термин "сарказм", надеюсь, известен?

8. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ха-ха! Вот, правильно, так и надо было писать с самого начала! А то давай врать про заботу о здоровье граждан...)
    И что случится после вакцинации врачам тоже глубоко пофиг!
    И попадешь ты в больницу вакцинированным, думаю, на тебя так же будет им плевать - выживешь ты или нет.

9. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Во-первых, вакцинированные попадают в больницу значительно реже не вакцинированных.
    Во-вторых, тяжесть болезни у вакцинированных значительно ниже (они не мрут, кроме совсем уж редких случаев).
    В-третьих, если я попаду в больницу - то попаду в свою больницу. И врачи сделают всё, чтобы я жил, в отличие от тебя, который и прививку не делал, и вообще непонятно кто ты есть (был).

10. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Наивный чукотский юноша.

11. Маргола
    Благодарности:
    12.329

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.329
    Из ФБ:

Вчера разговаривал с человеком, который глядя на происходящее вспомнил эпизоды из своего детства: конец 80-х, криминальный район, с подростков собирают "грев на зону" и на "общак". Все понимают что "приблатнённые" (такие же подростки, чуть постарше), собирают деньги для себя, но они останавливают, смотрят в глаза специально натренированным "стеклянным" взглядом укурка - люди на зоне чалятся, а ты помочь не хочешь, ты крыса? Мало кто хочет быть крысой.
    Крайне сложно, твёрдо сказать что денег нет! Потому что дальше последует огромное психологическое давление, запугивание. Могут и избить, но реально бьют редко, (общественность, взрослые), но если бьют, стараются превратить это в показательный спектакль для запугивания других.

Тех кто собирает дань - приблатнённых, очень немного, много их и не может быть, что там с подростков возьмёшь, копейки, и казалось бы многочисленный "пацанский" двор, должен легко дать им отпор. Но парадокс в том, что те кто уже отдали деньги, как правило составляют добровольную и бескорыстную группу поддержки для тех, кто их собирает, причём группу порой довольно активную. Потому что "Терпилы" конечно в глубине души чувствуют что что-то не так, но они себя убеждают что они "благородно" помогают кому-то, или в некоторых случаях, уговаривают себя что выхода нет, всё равно отнимут, противостоять невозможно. А тут жесткий "недавальщик" разрывая шаблон фактически унижает их, показывая что можно и отказать, ничего страшного не произойдёт, то есть для них само его существание как укор. Причём - регулярно отдающие деньги, сами уже заинтересованны в поддержании матрицы, ведь если выяснится что это такие же подростки как ты, отбирают на свои нужды, то надо признаться себе что тебя просто развели, ты струсил, что для подростка очень сложно. А выйти из неё самостоятельно тоже непросто, давление "приблатнённых" многократно усиливается давлением самих "терпил". Поэтому на внешнем уровне они как правило держаться за версию "помощи" кому-то.
    Уже во взрослом состоянии когда всё позади, почти все признаются что в душе понимали, что это просто поборы но увы, не могли противостоять.
    В общем психологически ситуация довольно похожа... "

Выделено жирным шрифтом мной

12. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    Странный ты и видимо, совсем дурак.

13. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    Так это и есть Настоящая Демократия.

Объяснили - и делай что считаешь нужным. Выжил - хорошо, нет - сам выбрал.

И лечат как на Западе - по Протоколам. Что положено - то и делают, что не положено - не делают. И в Суд подадут - то суд и решит в пользу врача - все по Протоколу.

14. Panula
    Благодарности:
    1.769

Panula

Живу здесь

Panula

Живу здесь

Благодарности:
    1.769
    Интересно. Хотя мне другое из детства вспоминается: пример одного смельчака дает цепную реакцию отпоров от остальных. Но я в криминальных районах не жила :)
    Иногда более не поведение подростков подходит (они более искренние), а взрослых, которые "ну мы же знаем, как все устроено, бесплатное хорошим не бывает" и т. п. :aga:

Последнее редактирование: 07.09.21
  15. Ivan1304
    Благодарности:
    2.715

Ivan1304

Живу здесь

Ivan1304

Живу здесь

Благодарности:
    2.715
    от вакцины или от того как лечат в больнице?-угадал?кстати протокол фармацевты (пихают выгодные лекарства в отличии от лечебных?) пишут или врачи?
    вакцину считаете лекарством или как объясните- больной вакцинированный легче переносит болезнь? Лекарство от коронавируса уже придумали или единственное *лекарство* это вакцина?

Статус темы:
Закрыта.