Хрюшка-повторюшка, вам не повреждения мозга надо лечить, а его отсутствие. Может в следующей реикарнации вставят мозг доброго животного, кошки, собаки или скунса хотя бы
А вот это, на мой счет - мелкая пакость. не по мужски сплетни плести. Так и говорите, что Кларис считает вас в тех обстоятельствах бешенными собаками. Не вы ли меня спросили первым ? а потом мой ответ назвали - толкнула речь. Что это значит ? Это такое тонкое обесценивание ? Теперь это место занял другой возмущенный. у которого вообще нет границ. Свято место пусто не бывает. Теперь будем живыми свидетелями коммуникации английских "аристократов " (или дегенератов) .
Ну это уже детский сад, ясельный возраст. Ладно опустимся на ваш уровень. Кто так обзывается, тот сам так называется.
Не могу, Не хочу и Не буду Три волшебника злых Не Могу, Не Хочу И Не Буду Нашу девочку Киру Преследуют всюду. Мама фартук подвяжет, Мама девочке скажет: - Я на кухню пойду, Поиграй-ка одна. - Не могу, — отвечает она. Просит мама: «Помой посуду!» Отвечает она: «Не буду!» Надо Кире идти к врачу, А она за своё: «Не хочу!» Так всегда и повсюду: - Не хочу и не буду! И на каждом шагу: - Не могу! - А других и не знает слов она, - Сразу видно – ЗАКОЛДОВАНА! Обсуждали мы всей квартирою, Что нам делать с бедняжкой Кирою? Мы листали страницы учебников, Чтобы средство найти от волшебников, Чтобы средство найти, Чтобы Киру спасти, Чтоб не сделали девочке худо Не могу, Не хочу и Не Буду. Думали-думали и придумали: Будто все мы – несчастные пленники, Будто в плен нас забрали волшебники, И никто от злодеев не спас. Завтра Кира услышит повсюду: «Не могу, не хочу и не буду» От любого из нас. Что было дальше? Просыпается Кира чуть свет, Просит: «Бабушка, дай мне конфет!», Но впервые за пять своих лет Слышит Кира в ответ: - Не могу! Кира просит конфету у мамы, Но ответила мама упрямо: - Не хочу! -Кто оденет меня поскорее? Кто оденет меня потеплее? Но случилось какое-то чудо, Слышит Кира: - Не буду! - Не буду! И никто не подходит к Кире, Будто Кира одна в целом мире. А Кира что? Испугалась Кира. Полежала, Натянув до носа одеяло. Только ничего не дождалась И с постели тихо поднялась. Лениво зевнула, Чулки натянула, Помедлив чуток, Завязала шнурок. Пошла и, вздыхая на каждом шагу, Сказала: «Сама я умыться могу». Белой пеной мыло плыло, Земляникой пахло мыло. Было скользкими ладошки – Заскрипели понемножку. Стали щёки красными, А глаза – ясными. Молча, послушно, Кусок за куском, Съела ватрушку, Запив молоком. А поев, сказала: - Буду вместе с мамой Мыть посуду! А волшебники что? Услыхали волшебники, Съежились, Не на шутку злодеи Встревожились. И сказал Не Могу: - Убегу! И сказал Не Хочу: - Улечу! Прямо в форточку прыгнул Не Буду, Подхватив по дороге простуду. Так им и надо!
«Ван Керкхове указала, что в Южной и Северной Америке число случаев заражения и количество смертельных исходов увеличивается. В Европе фиксируют снижение заболеваемости, но растет число летальных исходов. В Азии и смертность, и заболеваемость COVID-19 снижаются.» ХЗ как это понимать https://ria.ru/20210907/zabolevaemost-1749075255.html
Из ЖЖ "Привитый", агитировавший и читавший морали Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом.
Понимаете, это у вас на плакате написано " работу нашел - ищу деньги ", но в жизни бывает иногда по другому. " Деньги есть - ищу работу "
Ничего не значит. Средняя температура по больницам. К тому же, в Америках заболеваемость и смертность снижаются, а не увеличиватся.