РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зря вы так считали, т. к. от него может быть и обострение возбужденного состояния.
Так это видно даже здесь, пока человека не коснулось несчастья, он со мной спорил, а теперь после всего пережитого изменил свое мнение по поводу вакцинации.
А тут где-то есть психоаналитик? Не тот ли, который шарахается от слова "сексуальность" применительно к себе самому? И деятельность которого столь успешна, что клиенты становятся постоянными?
Потому мы и стали адептами, что ближние и знакомые болели и умирали, если бы было не так, скорее всего мы также выступали против вакцинации как и вы.
Не верю, что все скорые на корону, т. к. в субботу у меня АД подскочило, позвонила 03, приехали через 7 минут.
Почему Вы позвонили 03? Есть же у Вас опыт самостоятельно справляться с артериальным давлением своим.
Эта ваша мантра, которую вы повторяете из раза в раз, при этом совершенно не даете объяснения почему это зло.
Сутки не сбивалось, а причина была в обезболивающих лекарствах, которые пришлось принимать, конечно сама виновата, но разговор шёл не об этом.
Аналогично. Только во времена Карантина пёк ещё, чтобы СМС не получать. Все хочу чёрный испечь да никак не соберусь. Белый, самый простой отлично выходит и делать пять минут да вытащить, а все равно лень.
На «Сумасшедшие Деньги» покупает PS: согласно логике Новых Революционеров Начальство должно перед ними отчитываться, потому что живет на «деньги налогоплательщика». Тогда и Психиатр должен перед Психами отчитываться - он же на их деньги живет