РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подождите. разве дети у нас учатся в платных школах? Как вы считаете гос-во еще должны кормить ребенка ? в каком таком государстве по другому ? или социальные проекты формируются не из наших налогов?
Да. И ни как по другому. Только если сами заболеют или их близкие. А это случится рано или поздно Бесполезно им что либо объяснять. Ничего больше не подействует. Судьбу сам человек себе строит.
Это не сплетни. Просто игра такая: переворачивание с ног на голову смысла предложения с сохранением большей части слов, которые были в первоисточнике. Например, поговорке "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" можно путем замены только одного слова придать противоположенный смысл: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра" Вы преподнесли полемику вашего единомышленника с оппонентами в качестве героической битвы одного человека против своры собак, а я это интерпретировал в другой форме: типа человек с собаками не поладил, вот они его и покусали. Это, как бы, приглашение взглянуть на ситуацию с другой точки обзора. Цель такого переворачивания безобидна: ироническая насмешка. Показать, что я не принимаю всерьёз вашу оценку той ситуации, будто бы на человека напала стая разъяренных псов, а вы, якобы, бросились на помощь и спасли его. В общем, не принимайте этот пост всерьёз - я здесь отдыхаю. Вы тоже. Вы прямым текстом такого не говорили, поэтому и я не буду. Иначе может получиться, что это я первым сказал. Можете назвать это обесцениванием. Такой приём применяется в полемике с целью раскачать оппонента. Вы ведь тоже кое-какие свои приёмы против оппонента иногда здесь используете. Почему бы и мне свои здесь не потренировать? А у его предшественника разве они были?
Понимаете, в чем разница. Я ничего не преподносила. Я ответила на вопрос, заданный мне. Я не обозначила это за факт, а озвучила СВОИ мысли, свои представления и свои ассоциации. ответила, что для меня это означает. К другому человеку это может не относиться ни каким боком. Если не указать на меня, то мысль сильно искажается и ваше сообщение получается не безобидная ирония, а унижение человеческого достоинства или интриганство. Вы не приняли всерьез - это ваше право. Важно, не придумывать и не приписывать другому того, чего не было. И нет разницы, относится это к единомышленнику, или к противнику. Это имеет большое значение для того, кто старается держать свое личное " поле " чистым. Были. Просто человек находился в родительской позиции. Вроде строгого батяни с ремнем. Но там была отличная логика. А самое главное - мораль.
Вот она, первопричина. Я тоже самозанятый и вокруг меня мало больных ковидом. Ковид боится самозанятых.
Честное слово, я не вижу грызни в теме. Чтение местных текстов не пробуждает во мне такие чувства. Если следовать учению психологов, то напрашивается вывод о наличии в вашей душе склонности видеть грызню. Так?
@Такутока, доброго утра! Как и обещал, постараюсь ответить. Бисмилляхи р-рахмани р-рахим! Из первого предложения может следовать, что женщины, которые Вас не любят, любят меня? ) Следующий оборот меня не покоробил. Ну, и возвращаясь к, как Вам показалось, сказанной мною "гадости": в русском языке, по крайней мере в том русском, который мне доступен, нет выражения "...от слова "совсем"...". Этот новомодный, даже не знаю, как его назвать...словесный выверт, мог придумать только человек, знающий грамоту лишь в общих чертах. Но если Вам моё замечание показалось гадостью, то примите от меня в знак примирения виртуальную бутылочку "Мадам Клико" (не путать с Кличко) . Мне думалось всегда, что есть такое понятие. Но я русский язык знаю не так хорошо, как хотелось бы, поэтому написал именно так. Воспитание и обучение суть одно и то же в известном смысле. Обучаешь, воспитывая и воспитывая - обучаешь. Если я и тут неправ, то докажите мне обратное. Что я хотел сказать, то я и сказал. Надеясь, что сказанное имеет вполне понятный всем смысл). Про медицину - это был лишь пример, если Вы не заметили. Можно не обращать на него внимания. В кусты от медицины я не убегаю. И врач - да, должен быть учителем. Как и учитель - врачом. Надеюсь, Вы понимаете, о чём я. моё мнение останется при мне, даже, если с ним будет не согласен весь мир). Как и Ваше мнение. Не так ли?) Нет. Вы ошиблись в данном случае). Я не согласен с Вами). Повторюсь издалека: я не против прививок. Я против бездумного насаждения этих прививок всем и вся, лишь бы отчитаться перед двигателем галеры в своих ура-действиях. Про это здесь уже множество раз говорили, не буду снова волну в тазике поднимать. Гребец прекрасно знает это. Но надежда, как известно, машет вслед последней. Но это уже другая история (банальная фраза). Если речь идёт о прививке от обсуждаемой хвори, то - да. Это не считаю боданием. Потому, что обязаловки нет в данном случае. Надеюсь, ответил на интересующие Вас вопросы).
Возможно. Сам я этот препарат не употреблял, лишь наслышан, поэтому могу не совсем верно все действия его на индивидуума определять, как успокаивающие.