РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Нет, это Вы меня - пардон" (с). Условия задачи Вы написали, защищая известного конкретного персонажа. Что некто замахнулся и т. д. И я по этому поводу Вам ответил. Поэтому Ваш предыдущий ответ считаю увиливанием. Я, хоть и творческий человек, как Вы верно заметили, но с азами математики несколько знаком. Если в условиях задачи не ведётся речь о каких-то действиях, кроме два плюс два, то учитывать ещё и додумывание, что эти два плюс два потом надо ещё и умножить-разделить абсолютно не нужно. Ставьте задачу сразу корректно, без: "ой, а там же ещё и вот это и это, просто я забыла сказать". Перечитайте). То, что я написал, по-моему, вполне понятно. Или призовём третейского человека?) Я (если Вам это интересно), отношусь к смешанному типу сангвинического флегматика с чертами скептика и склонного к доле шизофрении в момент вдохновения (это я Вам, как Нарцисс, сообщаю). Так тоже бывает. Уровень организации - невротический психотик на грани фола. Садо-мазохических черт не замечал. Кошек-голубей не подвергал пыткам и удовольствия от укусов животных и людей не испытывал. Не был. Не состоял. Не имею.
Бро, будь последователен. Поскольку того персонажа сильно волновали МИЛЛИОНЫ ежедневно умирающих, то надо говорить: "Но память о нём останется в наших сердцах". Dixi.
мне мои "милые усталые глаза" сообщают несколько иной видеоряд). в нашем Кольцово (аэропорт Бурга) железные птицы Шайтана так и шастают. раньше, кстати, меньше рейсов было.
С Вашего позволения (хоть и не со мной в данном случае беседу ведёте): Да - Порш. Да - красивый. Не самый дорогой, но и не сказать, что дешёвый. Ездят и у нас такие. На мой взгляд - не для наших дорог, хотя в нерезиновой они, говорят, отличные. Хороший понт, он ведь всегда дороже денег. Был у меня один заказчик, на номерном "Мазерати" всё возил на стройку, да на "Вайпере". Тоже не для наших дорог, особенно гадюка. Мазя, она хороша, конечно, спорить не буду. А в Доджике едешь, будто задницей по асфальту. Некомфортно показалось. Но я и не гонщик. Мне больше по душе Судзуки). Просто, надёжно, крепко и проходимо почти везде.
понятно что, верим пока не столкнемся Ну что в прямом смысле то понимать? явно приоритет Да и хватает случаев когда толку то что довезли, диагноз нормально поставить не могут (
А мы до сих пор печём. В духовке. А с домашней брынзикой ржаной домашний хлеб - самое то). Под сладкий чай с матрёшкой или чабрецом...
Чтобы воспринимать иронию, человек должен обладать чувством юмора. Любым. Чёрным, белым, английским, мрачным, псевдоеврейским и т. д... Не у всех участников местного "пиквикского клуба" я это наблюдаю. Жаль. "За державу обидно"(с)
@nazaret, что-то я стал часто Вам говорить "спасибо" в этой теме) . Неужто - консенсус? (жуткое слово)
Мы печку и не задумывали брать. Сразу духовку выбирали с какими-то там функциями и возможностями, при необходимости, полётов в космос.
Кто знает, кто знает...) В любом случае всё так быстро меняется, что нет смысла давать названия текущим состояниям.
Порекомендуйте страховую компанию, которая согласится страховать от последствий от прививки против короновируса?