РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Закладка. Нажмите на нее, увидите сообщение, в котором нажали на флажок над словом спасибо. Чьё-то сообщение теперь у вас в закладках
То есть переболеют в итоге ковидом все или он перманентен и никогда не закончится? Будет только менять форму и название или придумают ещё что-то новое, если этот победят. "Поздно" по вашим аналитическим прикидкам это примерно через сколько?
Да ну нах. Не каждое сердце такое выдержит, а в свидетельстве о смерти напишут "недостаточная сердечность к миллионам умершим от ковида". А в некрологе: "Вот видите, именно ковид спровоцировал эту "недостаточную сердечность", а если бы вакцинировался были бы пофигу все эти переживания и умер бы просто от сердечной недостаточности".
Результатом воспитания и обучения является образование. Соответственно воспитание может существовать только во взаимодействии с обучением и образованием. Учитель воспитывает своих учеников в процессе обучения. А мы говорили о враче и о медицине. Вы сказали, что врач должен выступать учителем для ребёнка-попутали профессии? Не видите ничего подозрительного в своём доказывании врачу, что надо быть ему учителем? Ну вот, значит всё-таки пофигизм вам очень даже свойственен, но вы готовы доказывать, что это совсем не то, что мы о вас подумали! Это и есть сущность человека-выкручиваться из ситуации, прикрываясь своим мнением, потому что вольный поводок это позволяет.
Сменил лагерь. Стал коллаборационистом. Переметнулся. Опять поиск врага. Да он, по моему, вообще сам по себе, как Натти Бампо у Фенимра Купера. О чём и речь. Сам по себе и себе на уме.
Вот же дискриминации по "половому" признаку. И на хрена мне такая жизнь, с половыми расстройствами, не евнух же и не монах, принявший целибат.
@Такутока, я честно пытался понять Ваше сообщение. Противоречий особых со своими словами в первой части Вашего не увидел. Вы сказали то же самое). Но, с желанием оставить за собой последнее слово). Однако, Вы приписали мне то, что я, якобы, сказал, что "врач должен выступать учителем для ребёнка". Этого я не говорил. Вот мой текст: "Во-вторых, если Вы внимательнее прочитаете, я написал о методе, который применим абсолютно во всех сферах, в том числе и в медицине. Ибо врач непременно, в достаточной степени, является своего рода учителем. Посудите сами: некоему ребёнку надо сделать укол (неважно какой, хоть лидокаин в десну). Ребёнок настороженно к этой идее относится. Может он уколов боится, может общая кабинетно-врачебная обстановка с запахами лекарств пугает - тоже не так важно. Скажите, кого он быстрее послушается и даст себя уколоть - врача, который, выпучив глаза, орёт: "Давай быстро, мне некогда, у меня таких, как ты, ещё полсотни за дверью!", или врача, который дружеским тоном, отвлекая от процедуры укола разговором на какую-то не связанную с процессом тему, беседует с ним практически на равных?" "Вольный поводок" в виде добровольности прививаться или нет разве не является достаточно сильным аргументом того, что это не пофигизм? " В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса." (с)
В духовке - трудозатратно. Я все намахиваюсь да не решаюсь. Больно сложно. Особенно даже не представляю как после этой муки все мыть. А в хлебопечку бросил все эти 4-5 ингредиентов, только муку просеивать (я почему то сразу так стал) - какая то относительная сложность, и кнопку нажал. Мыть - только ложки и мини-сито. И получи через 4 часа готовый хлеб. Хоть каждый день пеки. Хотя форма не очень удобная. В духовке можно вроде экзотические хлеба печь, сложные.
Извините, но не смог пройти мимо). Родились в воспалённом сознании следующие гаммы слов: "Добровольное страхование половых расстройств" "Прививание половых расстройств" "Последствия прививания половых расстройств"
Да не переживайте вы так за форум. Нормально всё у него. Но раньше они реагировали более радикально. Сообщение в виде баннера с предупреждениями вывешивали, создав отдельную тему. Но это было в другой части форума, в инженерке. Здесь на "бла-бла-бла" не знаю. Странная работа, на чужом ресурсе роль Гапона выполнять в чьих-то сторонних интересах.
Да и сам выбор автомобиля там, где нет автобанов - тоже, если честно. Хотя - если сын живет в Германии - беру свои слова назад.
Не удивлюсь. Самые переживальщики за народ расейский, страдальцы за землю русскую именно там и живут. Если не сами, то дети, внуки точно. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?