РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы говорите очень широко, у вас все понятия равны. Для вас что воля, что не воля всё равно... Поэтому никаких разночтений вы не в силах заметить. Но вы можете себе позволить говорить абстрактно, можете позволить не понять кого-то, а потому не согласиться. Я же на это время тратить не люблю-на пустые перемалывания мнений друг друга. Я вам вообще ничего не доказываю, просто обратила внимание, что вы обобщаете не обобщаемое и из ваших примеров и слов получается, что каждый врач должен быть учителем. С этим я не согласилась никак. Говорю чётко и ясно, от чего вас прямо так коробит. Но это жизнь без прикрас-уметь изложить свое мнение одним чётким понятием. Нет. Основные виды правовых норм: императивные, диспозитивные, поощрительные, рекомендательные. Вы это сейчас назвали пофигизмом только по собственной безграмотности в которой пытались уличить меня. Вы бы не разговаривали с разными полами по разному и были бы крайне удивлены, что не зависимо от пола люди мыслят одинаково.
У нас само пекло занимает минут 40. Плюс пока тесто расправит плечи и будет ворчать, что "кипит пенициллин мой возмущённый". Мыть потом несложно. Мою уже я. Натруженными волосатыми руками. Получается эдак:
Не знаю, что это за слово - копирайтер. Допускаю, что это - еврейская фамилия. У меня - хохляцкая. Ничего не копирую, всё сказанное - доморощенное в остатке мозгов. За исключением выделенных цитат) .
Понятно). Спасибо за разъяснение. Раньше слово слышал, но не интересовался значением. Тексты "сочиняю иногда. да", как один прекрасный мультперсонаж. Но не для продажи и рекламы. Само лезет).
Вы это...поосторожнее с терминами-то!) А то ка-а-ак вылезет моё чувство самоудовлетворения собою, да ка-а-ак заполонит пространство! СанСергеичу мало не покажецца. Где моя треуголка!
А разве скорую до сих пор по 03 вызывают? Я последние годы только по 112. После того, как однажды по 03 не получилось, порылся в инете и нашел это новшество.
Это значит, что вы отметили для себя данную тему как наиболее важную. Теперь ничего более важного для вас здесь не существует.
Было дело, давно уже, на этом форуме и на ином ресурсе мне часто говорили что мои слова уже ранее где-то читали, что я копирую тексты из сети. Тогда я посчитал эти претензии комплиментом, даже грудь колесом сама выгнулась.)
Со мной подобное было тоже). Но слово такое не употребляли. Просто укоряли в плагиате. Ничего. Если вдруг моя фраза ушла в народ, и кому-то пришлась по вкусу - только рад буду. Если Жванецкому можно, то и лысому уральцу - сам Энки велел).