РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такие шедевры конечно в хлебопечке не испечёшь. Засунуть что то в духовку не трудно конечно, а вот месить и потом мыть все эти миски где месил и поверхность. Кот мимо пройдёт. Закваску кормить как домашнее животное. Сложно это все. Хотя 200 лет назад в одной кадке и месили, ее не мыли, остаток теста размазывали и это и была высохшая закваска (хлеб ржаной). И мяли кулаками. Только теперь такую технологию и не найдёшь. Секрет утерян. Надо все до грамма мерять, температуру выдерживать, время точное, обминать. Закваску кормить. Так вокруг этого хлеба и ходить кругами по этим рецептам.
Возвращаясь к " съедобной" вакцине " Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты? 07.09.2021 Причем доклинические испытания планируется завершить уже к началу 2022 г. «Эта технология может быть реализована на базе любого слегка адаптированного молочного завода. Мы, грубо говоря, просто-напросто засеваем какое-то количество микробов в чан с молоком и через сутки получаем готовый продукт, который остается только расфасовать», – пояснял Дмитриев. Речь идет о модифицированной генами S-белка ковида бактерии энтерококка, которая содержится во многих кисломолочных продуктах, используется в качестве пробиотика в йогуртах, кефире и т. д. Дадим слово главному разработчику проекта, член-корреспонденту РАН, завотделом молекулярной микробиологии ИЭМ Александру Суворову: «Мы, имея информацию о генах ковида, просто синтезировали фрагмент гена коронавируса, который кодирует важный белок, для выработки антител против этого коронавируса. И встроили этот ген в нашу бактерию. На поверхности бактерии начинает вырабатываться белок вируса, и он нашей иммунной системой распознается как чужеродный, на него вырабатываются антитела», – рассказывает Суворов, отмечая, что используемый кусочек генома ковида – искусственно синтезируемый. «Больше всего она напоминает ряженку. Лабораторные мыши, крысы и кролики с удовольствием потребляют эту закваску. При этом формируется прекрасный иммунный ответ и каких-либо побочных эффектов пока не наблюдается», – рекламирует ученый свое творение. А далее мы узнаем главную целевую группу для этой «чудо-ряженки»: «вакцина прекрасно будет подходить для детей, возрастных людей. Воздействие на организм будет мягким. < … > Ожидается, что через полгода можно будет вакцину повторять». Итак, из числа упомянутых разработчиками вакцин, внедряемых в пищевые продукты - ряженка, кефир, молоко, мороженое, помидоры, огурцы, зелень - что дальше? Да практически все может быть "обогащено" чудесными вакцинными добавками - исключительно в целях вашего спасения от "ковида":
@Jen11, сложно, не спорю. Но моя, несомненно - лучшая, половина находит это занятие весьма увлекательным, выдумывает рецепты и снабжает хлебом пару-тройку соседей. Не каждый день, конечно). В охотку. Примерно раз, иногда два в неделю. Могу сказать, что по вкусу и запаху хлеб более, чем вкусен). Частенько ужин состоит, аки у гревних дреков - тёплая горбушечка хлебушка и пара бутылочек красного сухого. Душевно и размеренно.
Да уж. Но с потреблением вакцины через кишечник столько вопросов - Гэмэошный помидор-вакцина: врачи «растоптали» разработку ученых Узбекистана - что, по-моему, проще бактерии и растения использовать как дешевых "производителей" вирусного белка, который затем изымать и делать обычную вакцину. ...Хотя, если гмошный помидор с вирусом сбежит из лаборатории, вот тогда начнется веселье!
@ДИрина, отсюда вывод - питацца надобно из проверенных источников). Будь то золотые яблоки, молоко и прочий сыр.
Потому что вакцина это химический удар по иммунитету, то есть фатальное для организма последствие! -иммунитет НЕ изучен или изучен поверхностно..Иммунологи как и психиатры это псевдопрофессии)
Шарлатанство какое-то: как этот ген встроится в наш организм через желудок? Мы столько всего съедаем, в том числе и ГМО, что если бы эти "гены" и правда встраивались в наш геном, мы давно бы уже все превратились бы в мутантов