РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так оно и есть. Судя по постам в этой теме многие превратились в мутантов, или постоянно под допингом.
Ну дык это говорят, как я поняла, производители потенциальной съедобной вакцины Они наверное лучше знают им и деньги выделены и заказы будут А мы будем это есть
Давайте проанализируем еще раз. Это бывает очень интересно - видеть свои стереотипные схемы восприятия. Условие задачи следующие - Я высказала свою мысль другому человеку. Вы ко мне обратились. Первый шаг был ваш. То есть, запрос идет от вас. В своем обращении ко мне, вы мне предлагаете свой вариант понимания событий и спрашиваете, согласна я или не согласна с ВАШИМ вариантом. Это и есть запрос (как бы). в психологии называется первичным запросом. При этом - Вы не стали уточнять что либо у меня. Далее следует мой шаг. И он НЕ на подтверждение ваших предложенных вариантов. Обратите внимания !- которыми я изначально не интересовалась. При этом, мое сообщение направлено на расширение понимания действительности, и вами же обозначенных возможных причин. " Ели " Мой ответ говорит о том, что я не согласна с вашим предложенным вариантом, так как считаю его не продуманным и скороспелым, потому что в нем не учитываются возможные моменты. . Вам не была интересна ни моя изначальная модель, ни ее дополнения. Вы не для этого ко мне обратились, что бы что то узнать. Вы зашли, чтобы себя показать и меня поучить. - Вот в чем был ваш истинный запрос. Отсюда и исходят ваши цели. Поэтому, не получив удовлетворения своим ожиданиям, вы считаете, что я увиливаю. А я вижу, как вы увиливаете, но не осознаете своего виляния, и поэтому создалась эта проекция. От своего варианта я не отказываюсь, а с вашим не соглашаюсь, так как не считаю его верным. Вы пишите, что ответили на мою конкретную модель. Это только в вашей голове она стала конкретной. Вы отвечали на СВОЮ модель. Во первых, я изначально была вам не интересна. и поэтому мои разъяснения и дополнения прошли мимо вашего внимания. Во вторых, творческие шизойды живут в своем воображаемом эгоцентрическом мире, и другие для них похожи на бумажных кукол. Какую мне задачу ставить корректно ? У меня изначально вообще к вам запроса не было и тем более задач. Вам хоть это понятно ? Вы: "Если человек без причины замахнётся палкой на другого человека и огребёт люлей в ответ, то это тоже нормально" Я: "Так ведь это должно считаться нормальным в две стороны. А кто судья, кто может правильно оценить были причины или нет ? Проблема в том, что сам человек плохо умеет объективно оценивать ситуацию и объясняет ее с выгодной стороны для себя." Если вы проберетесь через свое эгоцентрическое видение ситуации, то сможете понять, что я написала. 1 - Кто должен оценить причинность ? И их наличие. 2 - Палка была мною изначально предложена в символическом варианте. Но в ВАШИХ фантазиях она стала конкретной. Поэтому у вас и не получилось перевернуть ситуацию наоборот.
Да у него гараж разных машин. Разберется. Хобби у него такое. А сейчас Газ старый переделал. Всю начинку из мерса слепил. Я не очень разбираюсь и мало интересуюсь этим. но могу фотку скинуть.
Нахрен мне мозг об этом парить. По мне, так ситуация хреновая и я лично буду защищаться вакцинами. А другие пусть сами выбирают. Я ничего ни кому не собираюсь навязывать. Мне интересней со стороны наблюдать за этим .
Отлично сказано. Конкретно, чётко, понятно и в то же время культурно и вежливо. Можете, когда хотите. А то как с психами, какая-то сплошная бодяга была. Подстраиваетесь стилистикой под ментальность и психотип наблюдаемого испытуемого? Ну ладно. Хрен с ним. Проводите свои наблюдения, раз уж у вас есть такая навязчивая потребность.
Да уж, зачем что-то объяснять, когда этого никто не понимает, лучше выругаться коротенько - доходчивее. У нас даже главу МИДа любят за то, что он матерится, а не за его какую-то дипломатию.
Среди всех заразившихся коронавирусом в России только 2% прошли полный курс вакцинации, заявила на пресс-конференции глава Росздравнадзора Алла Самойлова, передает ТАСС. Среди госпитализированных с коронавирусом непривитые пациенты, по ее данным, составляют 90%. Ранее, 7 сентября, подобную статистику также приводил глава российского Минздрава Михаил Мурашко. «Более 92% поступающих пациентов в ковидные госпитали — это пациенты невакцинированные», — отмечал он. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6138ae0e9a79477cf5a0b031
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) Сама, сама.