РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Антипрививочники потребляют живой вирус-их жалобами занимается Роспотребнадзор, а за остальных волнуется Росздравнадзор- искусственные фрагменты не могут быть потреблены естественным путём. Разницу лучше понимать, чтобы верно потреблять!
Не на основании тестов, а by design. И еще хочу спросить: это перенесенный ковид так плохо повлиял на когнитивные способности, что вы уже неспособны расставлять заглавные буквы и знаки препинания в соответствии с правилами русского языка?
Дык, прозондируйте этот вопрос...реально интересно же).Кстати,даже академики в этих вопросах не разбираются!
Да уж, сейчас в многие имеют по два высших образования, но воспитания как не было при СССР так и нет, стало даже намного хуже в этом вопросе. Меня просто бесит, когда мужчина при знакомстве со мной первым выдает фразу:"Очень приятно". И такое можно увидеть в наших современных фильмах. Если сам учитель не знает этикета, как он может воспитывать своих учеников, дай бог, чтоб у него было хотя бы элементарное чувство такта.