РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А по вашему - от кого зависит заболеваемость? Реальная, не та, что в офиц. данных?
Не. Я ради собственного удовольствия и при этом бесплатно. В квадратно-гнездовое мышление не укладывается? Вован Таллинский имеет десятки тысяч сообщений и спасибок. Правда как не понимал нифига в строительстве - так и не понимает.
заболеваемость зависит от статистов, а статисты от производителей вакцин...не вакцину придумали от коронавируса, а коронавирус Для вакцины (дабы шла продажа вакцин!).
Не, не укладывается Мало того, что я примитивна, так ещё и корыстна Я ж не адепт модной болезни, это вы, адепты, все в белом и Д" Артаньяны
Ага. Я знаю такую одну. Три образования. А уж дизайнеров, социологов, финансистов, юристов, экономистов, маркетологов, менеджеров, логистов, репетиторов, коучеров, психологов, сексологов и прочее и прочее - не пересчитать. И у всех реально по две, три богадельни за плечами.
Вы, конспиролухи, с головой не дружите категорически. Выручка бигфармы, хотя и кажется вам астрономически большой, со всеми остальными отраслями экономики вместе взятыми тягаться очевидно не может. Ну, ладно, рядовой обыватель. Но есть многомиллиардная нефтянка и энергетика вообще, электроника, машиностроение, турбизнес и т. п. И все эти отрасли покорно согласились терпеть многомиллиардные убытки, чтобы кто-то заработал на вакцинах? Логика ОК
Так он же мент. Ну так, видно такое мышление. Старайтесь, впихивайте, а вдруг получится. Вот это впихивать не надо. Это вирус.
Ууу, какой глупый пришёл-в надежде, что все такие Ну-с продолжайте Только скажите там, пусть вам всё таки методички подправят, а то с 2014 по одним лекалам пашете, болезные
Ну тур бизнес оставим, он кстати аборигенов в той же европе порядком достал, а почему остальные вдруг убытки терпят. Вон, тот же Китай повысил в этом году ВВП более, чем в предыдущих шести. Да и потом данные отрасли и та же химия, фармацевтика, цифра есть часть глобальных ТНК объединённые вокруг единой финансовой структуры. Где-то может и убыло, а где-то ууух, как прибыло. Хватит всем по прянику. Да и вопрос может и не в деньгах (сами же их и печатают), когда вся мировая система, вся либерально-монетаристская модель экономики зашла в тупик. Может, как раз какие-то отрасли и надо было притормозить. Ну и вопрос контроля через цифру тоже не последний. А тут такая возможность развить данное направление. А как поднялись в период пандемии все компании, занимающиеся цифрой и интернет-продажами. Опять в том же Китае. А в России и без пандемии одни убытки с 2008 года.
А я то, как расстроился, ибо мне это "очень неприятно". Мужчины реверансов не делают, поэтому мой вам, обидчивая вы наша.