РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не говорит количество сообщений ни о чем, как и количество спасибок. Вова Таллинский их десятки тысяч набил, являясь полным нулем. Дед Миша есть - "строитель на торфе". У того тоже сообщений и спасибок огромное количество. Правда в цифрах, величинах и единицах измерения путается. Но пишет уверенно - безграмотным хорошо заходит. Меня там не видно, потому что модераторы делают свою работу откровенно фигово. Когда эстонский мент не в силах родить хоть какой-то технический аргумент начинает завывать свое "ты тролль, покажь чо построил" - они молчат. А когда спросишь у мента что построил он - тут же набегают и сообщения трут. Весьма вероятно по наводке того же мента.
Видать Доценту и амеры и китайцы и европейцы всякие в компании с нашими весь расклад, как на духу, предоставили Вот прям от и до, даже с картами и стрелочками А он решил донести до нас, сирых и убогих Не, ну а чо, логично Не одному же в себе это всё таскать-то Да, Доцент? То-то так прёт Давайте подготовьтесь там, тексты накропайте, смотрите не перепутайте чего, а то уже бывало с вами И до новых, волнующих встреч
Шурши дальше сам уже, как тебе больше нравится. Я только использовал "компетентные источники". Ну типа Михаил Делягин. Сергей Глазьев. Александр Проханов. Александр Пыжиков. Ну и так по мелочи. Там и макаронники и даже Фрэнсис Фукуяма со своим "Концом истории".
Думаю, нас ожидает интересное зрелище - следующий сериал предлагаю назвать - Взаимодействие активного и пассивного социопата ... Хотя ... Глубоко задумалась ... По науке - в своей группе они уважают иерархию, признают силу и дисциплину. Все быстренько встанут по росту. В отряде больше трупов не предполагается. Движуха и правда не получается. Но, в сценарии всегда может появиться и новая линия. Будем наблюдать .
Ну не то что врут, но привирают. Это тоже часть большооооого стратегического плана. Борьба с потеплением, карбоновый след, ограничить выбросы, ввести нормы. Киотский протокол, Парижский протокол, "Голубой ангел". Америка послала, прикинув во что ей это обойдётся, но их зелёные вдруг получили сильную поддержку. Правда, опять почему то, их активность направлена исключительно вовне.
Удаленных сообщений у вас гораздо больше, чем сохраненных? Трудно представить, какими речевыми оборотами надо было пользоваться, чтобы все эти сообщения поудаляли, но их автора при этом на свободе оставили.
Привито хотя бы одним уколом/лайтом 45 млн россиян https://gogov.ru/articles/covid-v-stats Взрослых россиян старше 18 лет, которых можно прививать от ковида, около 118 млн человек (примерно 145,5 млн россиян - 27 млн детей). 45 млн привитых относятся к 118 млн взрослых россиян как 38,2% к 100%. То есть, на сегодня практически каждый из 2,5 взрослых россиян - привит от ковида.
450 621 шт. в день - кол-во всех прививок на сегодня (первых и вторых) в РФ. С того же сайта Гогов. ру
Нет, это вам тайное правительство все свои расклады раскрыло. Ведь любой конспиролух четко знает тайные планы и цели deep state. А я все как-то открытой, доступной для всех информацией пользуюсь.
Вот она, психология, во всей красе своей бессмысленности.) Утром по телику про Толстого Л. Н. была передача. Привели его слова про свой роман "Война и Мир" - "Дребедень многословная". Это говорит о росте Толстого как человека. Желаю и вам вырасти.
@Docent2001. Молодой человек, Вы, прежде, чем давать советы, вроде этого: (с), будьте любезны сами сначала хорошенько освоить родную речь, если Вы, конечно, русскоязычный. В противном случае ошибки простительны. Иначе конфузии случаются у Вас: К Вашим услугам.
Так много текста и так немного смысла в нём. Вы слышите и читаете только себя). Но просмотрите ещё раз свои сообщения про голодных псов, потом мои комментарии. Может что-то прояснится. Вы пытаетесь разговор перевести на другую колею, чтобы выставить меня идиотом?) Без проблем! Как Вам хочется, эфенди. С психологической точки зрения Вы меня не убедили своим текстом. Вы снова выкручиваетесь). Не хотелось бы задеть Ваше профессиональное самолюбие, но, если это произошло, посыпаю лысину пеплом Клааса. Начали защищать инвестиричного персонажа, так надо бы это делать до последней капли его крови. П. С. "Шизоиды" пишутся через "И", а не через "Й". Мне, как представителю их сообщества, обидно.
Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения, свыше двух миллионов человек. А в начале сентября Монголия - еще и при ее малой плотности населения - вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль. https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pogolovno-privitaya-mongoliya-povtorila-izrailskuyu-vspyshku-koronavirusa.html Дважды вакцинированный глава Бурятии заразился коронавирусом https://tayga.info/171365 Получается - от вакцинации толку нет?