РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одно не понятно, почему у тех, кто обладает полной инфой, вы предполагаете лишь недобрые помыслы в отношении остальных? Не кажется ли вам что вы свое мировосприятие приписываете другим людям?
Киньте что нибудь на противоположную чашу весов. Зачем кидать на ту же самую и при этом выражать недовольство?)
Я плачу налоги. Меня тоже имеют?) Вы протестуете против той позы в которую сами встали добровольно. Зачем протест? Наслаждайтесь. Добавьте эту радость к другим радостям жизни. Жизнь не бесконечна, зачем терпеть то что не нравится? Все канет в лету кроме вашего внутреннего состояния. Пусть в нем будет радость вместо недовольства.)
Почитайте "Капитал". Эта книга не устаревает с течением времени. Спорить мне с Вами по данному поводу без особой надобности, спорьте с Марксом.
Смею Вас уверить что взаимоотношения работодателя и работника строятся именно на эксплуатации труда работника работодателем, сиречь владельцем. Как именно именуется в данном случае работник роли не играет никакой. Это может быть дворник, а может быть и генеральный директор, менеджер по сбыту или слесарь-сантехник. Быть "генералом" значит ровно то же что и любой другой получать ЗП согласно штатного расписания. В данном случае работодатель это собственник.
Дружище, оставьте Ваши догадки. Ей богу зазря Вы это. Допустим я говорил о тех кто говорит о коронавирусе. Это и властные структуры, и медики, и исследователи. з. ы. Друг мой, я Вас давно знаю, примите дружеский совет. Не лезьте Вы в это дело. Не стоит оно того. Ей богу. Тем более направлять кого либо на путь истинный.
то есть вы за римское право (плебеи и патриции) в обществе?) вы любитель перевернуть все с ног на голову)!
Нет, не любит. Она пользуется наработанными штампами. Если устанавливать строгие рамки то поневоле придется пытаться уложить в них все попадающееся под руку.
Полностью согласен. Если ты будет зашибаться один - государству не будет до тебя никакого дела. Невелика потеря. А вот когда массово и экономика зашаталась - тогда кинулись дойное стадо спасать!)