РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не согласен. Ровные цифры под 800 умерших в день никак не говорят о том, что справляемся лучше всех, скорее, наоборот. Ну и если рисовать цифры, то можно было бы с более "достоверными" перепадами. К тому же, были замечены случаи, когда общая цифра по стране была не равна сумме показателей по регионам, а была меньше. Короче, непонятно.
Можете посчитать это за лесть. Но это было доброе пожелание не тратить свою жизнь на чепуху. Лев Николаевич мог бы послужить вам примером в этом деле.
Вы сами делаете то, в чем тут же упрекаете оппонента.) Если в ваших текстах есть смысл и вы видите что оппонент его не видит, то зачем вы опять и опять пытаетесь доказать наличие смысла?)
Вы сейчас прекрасно обрисовали смысл своей деятельности. Несете людям абсурд, но выставляете как заботу о них. И у вас есть "подписчики".)
В таком случае, может быть Вам стоит как-то вдумчивее подойти к вопросу вкладывания смысла в монологи?) Давайте будем идти навстречу пожеланиям друг друга.
Спасибо за уважение! Только что Вашей соратнице по перу ответил, но Вам с удовольствием отвечу тоже. Если человек составляет некий монолог, то, по законам жанра, в этот монолог должен вкладываться такой смысл, который будет понятен практически всей публике, которая его прочитает или услышит. Иначе этот монолог не возымеет действия и будет лишь сотрясанием воздуха. Браво! Честное слово. Прекрасно завуалированное пожелание заткнуться! Вот это поворот! В таком случае - привет участникам Сопротивления! Буду иметь в виду на будущее. С пожеланием "дорасти до моих лет" часто сталкивался, вступая в полемику с премного уважаемыми уральскими бабулями, сидящими на скамейках и обсуждающими то или иное событие. Это всегда забавляло, если честно, но дань возрасту всегда отдавалась. Почему же? Про бешеных собак - Ваши слова. Вы же, говоря о них, имели в виду оппонентов Инвестигатора, как это было довольно ясно подано. А хотелось мне Вам объяснить, что сей персонаж довольно успешно организовал людей давать ему жёсткий отпор, начиная крыть всех словами, употребляемыми обычно в кругу посетителей пивных. Вот это и была потребность на тот момент. Слышал я, что честные адвокаты берут самоотводы в противоречащих их представлению о профессиональной этике случаях. За психологов не скажу. Не сталкивался, к счастью. Насчёт терминов дело понятное, но есть ведь ещё какой-никакой, а русский язык. Но на это моё сетование можете не обращать внимания. Это от печали за великий и могучий. Спасибо за то, что прочитали.
Может уже было, но, вот, что высветилось: https://news.mail.ru/society/47857967/?frommail=1&exp_id=828 Что ни день, то новые ужасы).