РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можете в это верить, если вам так легче..) От чего спасает? Голодный и неустроенный человек с неизвестным завтра будет злобным, агрессивным и жадным. А уж если речь пойдет про выживаемость - то про духовность вообще можно забыть.)
В эпидемию всегда так: пока ни с кем не общаешься, вроде всё вокруг хорошо. Как только узнаешь, почему долго не звонили, то узнаешь, что всё было не так прекрасно: болели сильно короной или после неё!
Я не понял, это что — банальный виктимблейминг? Вроде, обсосали уже эту тему в последние несколько лет и в СМИ и а соцсетях? Вы и это умудрились пропустить? Или есть что сказать новое и оригинальное? Уже пошли какие-то банальности второго уровня. Производные от банальностей.
Просто? Тетенька? Без причины? Нет, не может. У маньячеллы о котором я, всего одна цель, че их плодить то? У маньячеллы о котором я, всего один пунктик, че их плодить то? "Это почему же? А потому же!" ("Гараж.")
Любой человек в любых своих, не противоречащих законам действиях и намерениях, не обязан руководствоваться соображениями, связанными с маньяками. Более того, он не может этого делать. Мысли абстрактного маньяка не поддаются прогнозированию, на то он и маньяк. Есть маньяки, которых возбуждают темы «Коронавирус» на строительных форумах. Эдак, из-за маньяков вообще придётся ничего не делать.
Тут важно с чем мешать кролика. Ежели просто с картошкой то слишком привычно. Ежели с ананасами то слишком непривычно. С фокусником опять же не вариант. Может с брюквой? Вы как к брюкве относитесь?
И правда? Зачем чужие? Своих говорить не переговорить. Похоже, этим принципом вы начали пользоваться сразу после начальных классов. На какие же ваши слова вам нужна ссылка?
назовите хоть одну эпидемию в своей жизни...или вас взяли на работу, в помощь инвестигатору и подобным рекламодателям вакцины?
Я понимаю, Ваня, что ты воспринимаешь только общий смысл слов, не обращая внимания на такие мелочи, как формы, окончания, числа и т. д., но, всё-таки, попробую обратить внимание, что было сказано «в эпидемию» в единственном числе. Этой одной эпидемии, продолжающейся уже два года, достаточно, для того, чтобы появились какие-то схожие, если не сказать стандартные ситуации.