РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Трудно ваш совет назвать дружеским. А направлять нужно, хоть изредка. Вы похоже человек начитанный, но вижу что во время чтения прописные истины выпали из вашего поля зрения. Я лишь слега восполняю этот пробел.
"Прописные истины" не более чем свод правил и указаний годных на настоящий момент времени. Эти правила имеют тенденцию изменяться с течением времени, соответственно принимать их за аксиому дело совершенно дохлое. Мы люди современные изменили "прописные истины" принятые в Союзе с точностью до наоборот при смене строя. Вы о каких именно "истинах" говорить изволите? О тех что тогда или о тех что сейчас? Может бытьо тех что будут в будущем?
Вот черт. Не думал я что все так повехностно. Я не о правилах, я об истинах, они одни на все времена.
Какие именно "истины"? Приведите пример и поговорим. Только давайте сразу, раз уж Вы настолько упрямы, определимся что без голословщины.
Что вы называете голословщиной? Это слово могу к вашим постам привязать, на мой взгляд подходит. Или вы что другое имеете в виду? "Не делай другим того чего себе не желаешь", "Что посеешь, то и пожнешь". Вот вам пара истин.