РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато у Проханова слог... песня-чаще всего наивная, но радует глаз И чем вам серп и молот так не нравится Меня это всегда удивляло. наезды на серп и молот Помню, прочитала интервью Вишневской, а она постоянно катила бочку на СССР, как она шла по улице и увидела объявление о приёме то ли в Консерваторию на класс пения, то ли куда ещё, И вот она прямо с улицы, никто и звать никак, пришла-спела и её сразу приняли Я подумала, а сейчас тебе бы, Вишневская, пинка дали бы потому как никто звать никак, а ты кусаешь и грызёшь руку, давшую тебе отличный старт Талант талантом, но можно так и остаться с талантом наедине Что сейчас и происходит повсеместно-выбиваются в основном только с верхних эшелонов К СССР можно по всякому относиться, и минусов там было много, но на самом деле можно было быть нике м и стать всемирно известным, что и произошло, например, с той же Вишневской Попробуйте так сейчас-вас тормознут ещё на подходах
А о чём тогда она будет говорить. Это же вся её жизнь, ограниченная рамками профессии. Конечно есть ещё бухгалтерия, но это слишком сухо и скучно.
Тьфу, тьфу. Вы хотели сказать не ощущаете. Если почувствуете, то это уже позднее поздного и хуже худшего. Останется только терпеть. Можно конечно и расслабиться.
Ничуть. Толстой был очень больной человек. Долгие приступы депрессии. Суицидальные наклонности. Он и в своих дневниках об этом писал. Жена ножи и верёвки прятала. Вы профессионал разве этого не знали.
На ДВ и китайцы и корейцы всегда были в достаточном количестве и во времена СССР, как сейчас не знаю Мы жили 7 лет между Владиком и Находкой (пос Тихоокеанский - Шкотово-17) даже там и тех и других было много, несмотря на базы ВМФ и подводников
Да. Других лечить куда легче. А свою сторону взгляд никак не поворачивается. Как два магнита с одинаковыми полюсами.)
Ну так. Так тогда это был не тот Китай, что сегодня, да и СССР это не сегодняшняя Россия. И потом это были уже "обрусевшие" китайцы и корейцы. О них разговора не идёт. Я их много встречал в командировках. Удивило, что у них большая диаспора в Татарстане. В Казане. Да нечего особо волноваться и париться по этому поводу. У нас там смотрящий есть, Назарет. Если что маляву пошлёт, сообщит о супостатах.
Корейцев хватает. Это Сталина заслуга. Очень работящие люди. Китайцы были до пандемии, тоже очень работящие. Никто так не работает как они. Даже мы, русские, так не умеем.)
Почему бухгалтерия сухо и скучно ? Иногда бывает даже очень весело. Могу, например, посчитать деньги, которые вы ищите, за починку газовых котлов. А еще могу поговорить о том, как вырастить успешного сына, который в 35, покупает порше.