Да, я помню, вы уже сообщали, что вы за СССР. Проханов, конечно, соловей, но уже лет 10 как я его не слышал и не читал, и он тогда уже был архаичен. Тут внезапно в в теме про корону он всплывает - и что? моложе и актуальнее он не стал, увы. А насчет пробиться наверх думаю, что жто универсальная проблема. И в Союзе были такие же стеклянные потолки, что и сейчас. Приводить случай с Вишневской - типичная "ошибка выжившего". Сколько на одну Вишневскую приходится других девчонок, которых не позвали или не приняли.
Съели! В тайгу отправили! Ковидом уморили! Может дустом! Молодцы. Так и надо. Ну съели вряд ли. Костлявые они, жилистые. Навар хреновый. Не буду полемизировать. Как скажите. У каждого свои ощущения от чувств. И разная чувствительность при ощущениях.
Заговорили о ДВ и китайцах-корейцах, я вспомнила какое неизгладимое впечатление на меня произвела красота молоденькой кореянки, учитывая, что мне совсем не нравится азиатский тип лица Эта пара была перед нами в загсе, девочка была настолько не реально хороша... как не настоящая -я её потом часто встречала и всегда любовалась. как жаль, что такая красота уходит Такое же впечатление производила на меня оч пожилая женщина, с которой мы часто встречались на остановке в Спб-внешне похожа на жабку, но почему-то красивая... высокая, ровная, всегда модно, но не дорого одета Что-то вспомнилось. извините А сейчас таких, производящих впечатление, почему-то не вижу
Искал. Перестал. Так что считать нечего. Ибо давно уже офисный планктон и сам ничего не чиню. Ну разве только иногда, когда случай запущенный. А зачем бухгалтеру деньги считать. Для этого есть специально обученные люди. Кассиры называются.
У нас на курсе была кореянка, ангел. Еще были два близнеца, тоже ничего. Она "дружила" с ними по очереди. Чем закончилось не помню.
Ну вам то и не знать. Полно, а гениальные все. Поэтому они и гениальные. Лезвие бритвы. На грани безумия. "По плодам их узнаете их".