РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что значит не позвали? Типа глашатая-созывалы, стоит при входе в музыкальную школа для взрослых имени Николая Андреевича Римского-Корсакова и дерёт на весь Невский горло. Приходите к нам учиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! А сейчас типа их всех бы подряд приняли, плевать, что бездарности безголосые, главное ЕГЭ сдать? Не хватало безголосых ещё и в опере. На эстраде фанеры и упырей безголосых выше крыши хватает.
Вы иногда пишите только для того, чтобы что-то написать. Попробуйте правило для писателей: Если можешь не писать, не пиши.
да и без маршалов не плохо живут https://zen.yandex.ru/media/id/5d75a0a1c31e4900adc293e4/gazpromovskaia-shkola-v-pitere-blesk-niscety-6135847e543eb95b073690da
Да ложил я на них на всех. И честно говоря уже плевать. Это в Китае понимают, что данная ситуация ведёт страну к краху. А нашим по барабану. Они будущее своих детей с этой страной не связывают. А это вызывает только скабрезную улыбку. Частную школу с бесплатным, на минуточку, обучением открывает глава “Газпрома” господин Миллер. Бесплатным? Ну, с учетом того обстоятельства, что посещать школу будут только “свои”, газпромовские, бесплатность обучения в ней сродни бесплатности служебных газпромовских “Мерседесов”.
Я так понимаю слово "заработают" имело ироничный подтекст. Думаю уже "заработали". И это совсем не просто. Хватит и на жён, и на любовниц, и детям и внукам. Но это сладкое слово "халява" греет сердца даже тех, кто много, ооочень много "стока заработал".
Ну, перво- наперво всё же в КазанИ. А во-вторых с чего вы взяли, что их тут пруд пруди? Был один в 90-е бизнесмен и тот подсел. Одна обрусевшая кореянка хлебзавод с колен подняла и всё. В 90-е по договору с Северной Кореей работали у нас привозные, Даже у меня на даче штукатурку клали, но те времена давно прошли. Теперь у нас узбеки, киргизы, азербайджанцы и у многих из них российское гражданство.
С чего вы взяли, что я говорил "их тут пруд пруди"? С этим не спорю. Был несколько лет назад. Всё течёт, всё изменяется. Значит выжили корейцев "братские народы". А узбеков и в Корее хватает. Откуда они там?
Скорее мы тогда выживали и работы корейцам у нас тогда уже не было. Вот тогда они и брались за всё подряд. Когда стало совсем невмоготу, то поехали домой. Труд для них в любом месте рабский. По их правилам, каждый из них основную часть заработка отдавал в пользу государства. Часть на питание в бригаде и 2000 р. у них оставалось на пересылку семье. Работали отменно. Работников таких ещё поискать. Я бы не задумываясь махнула "братские народы" на них. Вот только работали они под строгим присмотром сопровождающего. Двое у нас штукатурку клали, а третий во френче ходил, заложив руки за спину. Моим ёршиком для мытья посуды ботинки чистил. Чуть не обезглавила я эту коммунистическую ячейку.
Я больше с южными общался. Они чистили ботинки щёткой для обуви и спрашивали разрешение, если что-то им было нужно, но им не принадлежало.