РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Власти Турции ужесточили требования по вакцинации от коронавируса для въезда в страну. Прививки однокомпонентными препаратами, в том числе «Спутником Лайт», отныне не признаются, указали в пятницу, 10 сентября, в МВД республики. При этом представитель ведомства пояснил в беседе с РИА «Новости», что россияне, сделавшие два укола и прошедшие 14-дневный период после второго, смогут попасть в страну. Для этого им необходимо предъявить соответствующий сертификат. Кроме того, на границе будут принимать справку о перенесенном за последние полгода заболевании COVID-19. В остальных случаях, включая вакцинацию одной дозой, туристам потребуется представить отрицательные результаты ПЦР-теста, сделанного в течение трех дней до въезда в Турцию. Принимаются также и экспресс-тесты на антиген, которому не более 48 часов. В российском посольстве запросили разъяснений по поводу нововведений. Как отмечает портал Profi.travel, исключением из обновленных правил въезда в республику станет однокомпонентная вакцина производства Johnson & Johnson (США). https://www.gazeta.ru/social/2021/09/10/13972910.shtml
Люди, не прошедшие вакцинацию против коронавируса, при заражении умирают в 11 раз чаще, чем привитые. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на данные Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). «Исследование, проведенное среди более чем 600000 человек в 13 юрисдикциях, также показало, что невакцинированные более чем в 10 раз чаще попадали в больницу», — говорится в сообщении https://www.gazeta.ru/science/news/2021/09/10/n_16514726.shtml
На работе привитый коллега заболел короновирусом. Прививался в феврале, заболел в конце августа. Из симптомов только насморк и отсутствие обоняния. Жена его привитая не заболела (работаем все вместе). Просидела с ним на изоляции две недели. В понедельник выходят на работу. Очень тяжело болеют пара поломоек непривитых - лежат в госпитале с 40% Отчаянно отказывались прививаться - не будем колоть отраву неизученную, говорили. Из коллектива в 40 человек непривитый был только техперсонал (технички, вахтеры) самые малограмотные и необразованные - вот они и болеют не по детски... Остальные все пока без происшествий. Собираемся ревакцинироваться Лайтом.
Ну и хрен с ними. Летят перелетные птицы В осенней дали голубой, Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна.
Песков рассказал о наличии у него двойного иммунитета к коронавирусу Представитель Кремля подчеркнул, что в связи с этим пока не планирует прививаться. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о сохранении у него высокого уровня антител к коронавирусу и сразу двух видов иммунитета. "Они (антитела) стали еще выше", - сказал Песков в четверг ТАСС в кулуарах ПМЭФ, отвечая на вопрос, остается ли у него высоким титр антител к инфекции после перенесенной год назад болезни. Представитель Кремля подчеркнул, что в связи с этим пока не планирует прививаться. "Нет [таких планов]. Пока [работает] иммунитет. У меня два вида иммунитета, включая Т-клеточный", - сказал пресс-секретарь президента. Песков болел коронавирусом в мае 2020 года. Позже он заявлял, что пока не планирует вакцинироваться от этой инфекции, потому что у него сохраняются высокие антитела.
Только вот очереди из переубеждающих чего-то не наблюдается, вот обидно то, а? Кого ж вы срежете заготовкой про Пескова и лохов ?
Почему вы постоянно додумываете за кого-то Ваши скрытые желания? А обижаться я разучилась лет цат назад-это не продуктивно
Хз, только с супругой вернулись со «Всероссийской здравницы», хоть бы одна зараза спросила сертификат или тест.
Люди, не прошедшие вакцинацию против коронавируса, при заражении умирают в 11 раз чаще, чем привитые. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на данные Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). https://thehill.com/policy/healthcare/571706-cdc-covid-vaccines-remain-highly-effective Исследования проводятся всего через день после того, как президент Байден объявил о новом правиле, согласно которому частные компании со штатом в 100 и более сотрудников обязательны к вакцинации или частому тестированию на коронавирус. Администрация Байдена в целом настаивала на использовании вакцин как на лучшем способе борьбы с пандемией. Но план вызвал критику со стороны некоторых экспертов, которые заявили, что администрация опережает процесс проверки в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), хотя официальные лица говорят, что стратегия зависит от одобрения FDA. https://www.forumhouse.ru/posts/28872096/ Высшие должностные лица FDA по вакцинам УХОДЯТ в ОТСТАВКУ, чтобы избежать судебного преследования за преступления против человечности, поскольку Белый дом, CDC совершают ГЕНОЦИД