"Не делай другим того чего себе не желаешь" Вы уверены в том что данная фраза все еще актуальна? В таком случае поясните мне почему мою маму приняли в стационар только после того как она начала задыхаться прямо в приемном покое? Врачи делали ей то что желали себе? "Что посеешь, то и пожнешь" Врачи посеяли во мне к себе недоверие в их профессионализме, что я и декларирую на данных страницах. Еще "истин" подкинете?
мы пьём ВСЁ. не ради помощи. Так же, как и Вы - ищу истину. Слышал я от древних знакомых центурионов, что она именно в перебродившем соке находится. Убеждаюсь, что древним знакомым центурионам можно верить. Правы, засранцы! )
Сейчас все в одной лодке. Государство грабит и тех, и других. Помните, в прошлом году вождь заставлял работодателей платить работникам просто так (чтоб сохранить рабочие места и доходы граждан). А сейчас невакцинированных заставляют отстранять от работы без зарплаты (и пусть хоть с голоду сдохнут). Ну какие еще нужны доказательства, что государству и на тех, и на других плевать, кроме своего блага, сохранения своего теплого кресла и доходов? А населению надо не между собой собачиться, а дружно выступать простив такого государства. Хотя бы на выборах...)
Скорее всего оплачивает бесплатную медицину и социальные выплаты инвалидам, пенсионерам и бездельникам.
А почему это оплачивается из (к примеру) моих отчислений на свою пенсию, а не из бюджета государства?
Доверяй, но проверяй. Стихи Омара Хаяма еще можно бросить в вашу копилку, но не все. Последние его мысли как раз показывают ошибочность его прежних взглядов, выходит и ваших тоже.) Охота по граблям ходить?
Что то я не пойму. Вы во внешнем мире ищите причины чтобы не жить согласно истинам? Типа это они там все виноваты? Истина не может быть неактуальной.
Разве? С начала ХХ века ценность человека как потребляющей единицы действительно стала все больше выходить на первый план по сравнению с его ценностью производящей единицы. Нет нужды - Маркс говорил с позиций политэконома, а не бухгалтера. Отчисления на соцзащиту не входят в созданные руками себестоимость и прибыль, а являются "искусственной прибавкой" в цене. Т. е. оплачивает их, если проследить дальше, не производитель, а покупатель.
Вы хотите пользоваться услугами государства и одновременно ему вредить. Государство от такого "вируса" должно защищаться.)
Ну, древние ваши знакомые точно не пили того вина. Его и вином-то в нынешнем нашем понимании назвать нельзя. Скорее компот или уксус. Да и пьянство тогда не почиталось. Общение, беседа- вот что было главным на тех застольях. Почитайте на досуге. Так что ваша "истина" и не истина вовсе.
Так государство от нас того же самого хочет. И пользоваться гражданами и им вредить... Я только хочу справедливости) К тому же я сильно сомневаюсь, что услуги государства стоят тех денег, которые мы с женой платим в качестве налогов...)
А кто? Я? Я вызвал скорую, она не приехала. Я надел маску и повез маму сам. Меня отфутболили. Я виноват в чем? И потом кто Вам сказал что я не пользую каких то определенных правил? Вы откуда берете свои измышления?