РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как вам сказать. А вот никак не буду. . Но ход мыслей правильный. Только уточните, а дочери офицеров каким боком в этом списке? Лучше конечно "по офицерки", но всё же, каким боком? Политика партии поменялась. На кону выборы. Инвестигатора свергли за ненадобностью, как отработанный материал. Тут уже писали, видать не всё читали. Король умер, ну и всё в таком духе.
Молодец. Соколиный глаз алмаз. А говоришь, что . Или он у тебя особенный и Уж что заметил, то заметил. Что для себя определил, то определил. Другое это по отношение к чему?
И днем, и ночью Кот ученый Все ходит по цепи кругом... Может, человек в санатории, делать нечего, а тут отдушина для общения.
Нет. Это ваше подсознание заострило на содержимом внимание в вашей системе координат. Ибо смотрящий вы. А сам то глаз какой смысл тогда вашему глазу что-то показывать, если Но вам удалось. Что же вы. Вроде философ, постулирующий новый взгляд на мироздание, а на провокацию сына поломойки с ходу повелись.
У вас в запасе есть чьё-то другое? Да не нужна мне победа. Я врагов не ищу в отличии от местных нагугленных борцов за общечеловеческое счастье и здоровье. Но если честно, то и ваши рассуждения мне довольно близки, хотя конечно некоторые моменты и спорны, и ваш взгляд на мироздание мне тоже импонирует. Но настолько глубоко, как вы, я погружаться в мир экзистенциализма, эзотеризма, гностицизма, стоицизма, эклектизма и метафизики не собираюсь. Не выберусь.
Да не. Просто сама эта фраза про внимание и подсознание, она абсурдна что ли. И я совсем не погружен во все эти -измы. Разве что мне близка эзотерика, но не в том виде который у всех на слуху, а в ее истинном смысле. Эзо - внутренний, терра - территория, мир. Мне интересно то, как устроен я сам, это есть эзотерика. Внутренний мир изучается точно так же как и внешний. Изучение внешнего мира мало что дает человеку, изучение внутреннего дает всё, потому что внутренний мир первичен, внешний вторичен. Ничего в этом нет тайного, запретного и сказочного. Все подчиняется законам.
Да за ради бога, если вам так хочется и уж тем более, если вам от этого полегчает. А так то, уже написал же. Полегчало?
Интересный комнт- Меня разочаровал канал, решили обманывать? Антитела не отвечают за хранение информации о вирусе. За это отвечают Т-лифмоциты или так называемые "клетки памяти". Почему их никто не исследует? Да потому что не умеют. Умеют только антитела определять. А исчезновение антител говорит о полной восстановке организма. Стыдно, господа врачи, очень стыдно за вас. А ведь это 1 - 2 курс, это база медицины.(с)