Ещё до всего этого ковидного шухера много народа умирало от пневмонии, пневмонии разной этиологии, сколько известных актёров умело от этого, 2 моих одноклассника с разницей в год от этого же в возрасте не много за 40 И никто тогда ковид не ставил в диагнозе и истерических криков не устраивал Хотя в каждом больничном отделении были развешаны памятки-плакаты на стенах
Вы бы почитали последние, хотя бы страниц 50 данного форума, прежде чем говорить об агрессии. Какими только похабными и мерзопакостными словами спасители человеков тут не проводили свою агитацию. "Ублюдки" это было самое культурное слово в их лексиконе.
Смысл моего замечания был в том, что многие ограничиваются таким простым объяснением причины заболевания (типа "Болезнь принес сын, от него заразились муж, жена, и мать") и необходимость в дальнейшем установлении истиной причины заражения автоматически отпадает. А это может, во-первых, помешать сделать правильные выводы, а во-вторых, способствовать приходу к неправильным выводам. Другими словами, полученный опыт не поможет в дальнейшем вам и вашим близким избежать повторения ошибок и ничему вас не научит.
Я не знал эту блогершу, но видно человек был хороший. Соболезную. А где о том, что от ковида? Не забудьте Пожалуйста, возьмите с собой защитную маску. А где о том, что от ковида? Ну вот именно про эту одну сноску из многих я и написал Очень подробная эпитафия. Сказали, как рубанули.
Туповатая часть населения - виновата сильнее всех. Власть, которая заигрывает с туповатым населением - виновата следом. Третьи страны, которые ведут ковиддиссидентскую пропаганду в Рунете, виноваты косвенно, но тоже дарят вклад в сомнения многим нашим эгоистичным и неразвитым людям. Лечится всё это только работой - умом и силой. Или наоборот, силой и умом. Решить это быстро (применить силой УМ быстро) может только власть, в т. ч. на данном форуме. Но власти процентов на 70% - пофиг на то, что буквально сейчас от ковида задыхаются НАСМЕРТЬ - ТЫСЯЧИ наших земляков, заражённых бессердечными людьми без масок. ТЫСЯЧА россиян в СУТКИ умирает от ковида, а наших эгоистов нужно уговаривать защитить окружающих одетой (надетой, кому как удобнее) на себя маской. Мы будем устраивать траур по жертвам упавшего раз в году самолёта (20 человек), но по 1000 человек в сутки, умершим ЗРЯ от ковида - мы забудем вспомнить
Я второго соседа позавчера похоронил на своей улице умерших от ковида. 49 и 53 года .. До ковида такого не было.. Институт лингвистических исследований РАН издал «Словарь русского языка коронавирусной эпохи». В словаре представлено около 3500 слов, появившихся или актуализированных в русском языке в 2020–2021 гг. Источник: http://secrets-world.com/supernatural/30306-slovar-russkogo-yazyka-koronavirusnoy-epohi.html
О как! Всё учителю нравилось в школе, только вот одна мерзость- дети. Ну вот нет для вас в стране другого населения. И не надо так кричать и уж тем более истерить. Выпейте эспумизанчику или слабилену (новинка, Малышева рекомендует.) и успокойтесь.
Потому что люди все разные. В разнообразии единство. Это нормально. А всё что норма, это всё от Бога. Даже бараны и те разных пород.
Меня все время волнует вопрос, прочему людей перед встречей с президентом две недели держат в карантине? Президент привит Спутником. Он не верть в его эффективность? С другой стороны я ни разу не видел его в маске. Маски это блеф?