Москва у нас обычно выступает маркером начала новой волны. Похоже, что уже 4я волна готова к старту. По Тверской области тоже плавный рост. Хотя здесь и снижения особого не было
Какой ужас... что вот таких, больных на все перья, наняли продвигать и рекламировать-пропагандировать вакцинацию Может это специально сделано... чтобы отвадить от непродуманных решений?
Кто протестует против вакцинации в Европе. В последние полтора года самым массовым и влиятельным протестным движением стала так называемая инициатива Querdenken 711, основанная в марте прошлого года штутгартским бизнесменом Михаэлем Баллвегом... Движение в основном состоит из сторонников конспирологических теорий, отрицающих существование коронавируса, который, как они считают, создало мировое правительство... Наверное и сторонники теории плоской земли тоже в их числе.
Ну так к концу будет явно видно. Начало один-в-один с прошлым годом. Только в прошлом к сентябрю был реальный спад, у нас регистрировали 30+ в день. А сейчас 200.
А может и в Коммунарке. Вот крышу и снесло. У двухсоттрублёвых смена дежурства. Всё по новой, по кругу. Страшилки "в компетентных источниках" показатели обновили. Ну и чего мудрить. Пусть уж тут и в таком виде пока рецессия не настанет, раз уж у неё обсессиивно-компульсиивное расстроойство, а на Кларисс денег нет. Осеннее обострение, болезнь прогрессирует, заодно и денежку заработает. Что уж тут поделаешь. Бедная и больная. Совсем хреново.
Президент России Владимир Путин заявил, что в его окружении есть проблемы с заболеваемостью COVID-19. Он не исключил, что ему придется уйти на карантин, передает «РИА Новости». «У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг», — сказал глава государства во время общения с паралимпийцами в Кремле. ИМХО: Сразу после выборов - локдаун...
Вопрос к антипрививочникам. Что предлагаете вы? Отменить вакцинацию, отменить масочный режим, отменить тестирование и закрыть ковидные госпиталя? Ну, смелее...