РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вас отфутболили и вы чего-то не смогли, значит вы сами виноваты-не знали, не понимали, действовали необдуманно. Не всё так просто в этом мире и не надо требовать с других то, что зависит лишь от вас. Правила, действительно, существуют, надо их выучить как ПДД.
Наткнулась на коммент в теме про Афганистан и тамошние события " Даже самые упоротые фанатики по сравнению с ковидастами-потеплястами просто дети. Так что, они явно меньшее зло. Что интересно, пару лет назад такое даже в голову не пришло бы." Потеплясты это видимо те, которые шизанулись на теме потепления климата и продвигают климат повестку из всех утюгов, соревнуясь с ковидастами, кто больше напугает и больше нахапает Грустно... весьма -сколько их на наши головы и все жрать хотят Интересно, когда возопит ВОЗ и возопит ли, что там в Афганистане ужас-ужас эпидемия... и что на это скажет вся та братия с автоматами ... не много будет понятно чьи уши вылезли А то все без масок и перчаток, толпы бегают, а ВОЗ как в рот воды набрал
Совершенно права. Теперь только если подыхать буду. Только если бабки с кореньями не помогут. Пусть своей вакциной и мед. помощью задавятся. Лишь бы койку в стационаре не занимать. Лишь бы им полегче было. Не стану маячить перед ними. Лучше сдохнуть.
Вот так всегда: пускай умру и всё назло кондуктору! Я гордостью весь переполнен, умру, пускай запомнят... Есть такое: верить буду, что поможет только чудо. Я не хочу законов знать, не буду их я выполнять! Кредит могу не отдавать, ведь не имели прав давать! Извините, не удержалась, но как одинаково мыслят некоторые люди, просто диву даюсь.
Всем доброго времени суток. Ну вот ковид добрался и до нас. "на 50 больных одна медсестра", "Лекарств нет от слова совсем", на этом фоне все побежали прививаться, и вот после прививки умирает 4 человека, естественно сначала больничка ну и т. д. в итоге смерть. На вопрос что случилось, почему так происходит, ответ терапевта - Партия вакцины плохая пришла. Вакцинация остановилась. Кто-то говорил что там медики за что-то несут ответственность?
Расскажете какие именно законы нарушила моя мама позвонившая в скорую? А какие именно "неписанные правила" нарушил я, привезя ее в стационар?
Я думаю, что вы легко решите эти вопросы самостоятельно, просто подумав, а не сгоряча принимая дальнейшие не верные действия, которые будут вытекать из ваших отрицательных эмоций.
А кто-то говорил, что в нашей стране никто ни за что не отвечает. Что значит партия вакцины плохая? И какая это вакцина?
А у меня у родственников, о которых писала-круг больных ковидом растёт: проявляется у молодых (до 30 лет) по нарастающей. Не привитые.
Ни фига се. Это не на ваши ли деньги у нас пару больших мостов и кучу автобанов построили? Что ж вы скромничали до сих пор?) А я наоборот, считаю что имею от государства куда больше чем ему отдаю.
Поди догадайся, если так было сформулировано - не сработала, слабая (неправильно хранили и т. п.)? А поймет каждый по-своему, например "вакцина - яд". И в нашем районе уже дельта, в детском лагере.
О господи. Ладно, вижу я не ошибся когда выдвигал версию о пустоте за вашим многословием. Не та тема чтобы объяснять элементарные вещи.